Закрыть
Наверх Наверх

Чарли Ханнэм появится в "Трех девятках"

23.07.2013
Чарли Ханнэм появится в "Трех девятках"

Чарли Ханнэм, заявивший о себе ролью Джекса в телесериале "Сыны Анархии", а также отметившийся в недавно стартовавшем "Тихоокеанском рубеже", присоединился к проекту криминальной драмы "Три девятки".

Картину для студии Anonymous Content сегодня подготавливает к съемкам режиссер Джон Хиллкоут, в послужном списке которого значатся две популярные киноистории — "Дорога" и "Самый пьяный округ в мире".Сценарий к фильму написал автор-дебютант Мэттью Кук; продюсерскую работу в проекте выполнят Стив Голин ("Игра") и Бард Доррос ("Коротышка").

Чарли Ханнэм в "Трех девятках" исполнит роль крутого полицейского, на которого охотится преступная группировка, желающая с помощью громкого убийства стража порядка отвлечь внимание полиции от ограбления, которое в это время будет происходить в другой части Лос-Анджелеса. К ленте также присматриваются оскароносные Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц.

Добавим, что Чарли Ханнэм, помимо всего сказанного, отметился в хитах "Дитя человеческое", "Холодная гора" и "Хулиганы". Сегодня Ханнэма можно увидеть в путешествующем по мировым кинотеатрам "Тихоокеанском рубеже". Примечательно, что работа Ханнэма настолько впечатлила Гильермо дель Торо, что мексиканский режиссер решил привлечь актера к другому своему проекту — "Багровый пик".

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Энистон на съемках фильма "Без любви виноватый"
ФоторепортажДженнифер Энистон на съемках фильма "Без любви виноватый"
23.07.2013

Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон сейчас заняты работой над романтической комедией "Без любви виноватый"

Секреты красоты от Дайан Крюгер
Секреты красоты от Дайан Крюгер
23.07.2013

Дайан Крюгер в отличной форме. Так и не скажешь, что ей уже 37 лет. Прекрасные внешние данные в сочетании с идеально подобранными нарядами и сдержанным макияжем делают ее звездой всех красных дорожек.

Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает
Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает
23.07.2013

Илья Глинников (Глеб Романенко) и Александр Ильин (Семен Лобанов) – на экране не самые милые люди: все время с кем-то ссорятся, "подлянки" устраивают (в том числе и друг другу)

Названы самые невыносимые в работе звезды
ФоторепортажНазваны самые невыносимые в работе звезды
23.07.2013

У кого звездная болезнь и странные прихоти, а кто в работе старается быть милым и приятным

Кто сыграет юную Саманту Джонс в "Дневниках Кэрри"
Кто сыграет юную Саманту Джонс в "Дневниках Кэрри"
23.07.2013

Пару месяцев назад создатели сериала "Дневники Керри" обрадовали поклонников новостью о том, что во втором сезоне телеистории о юности Кэрри Брэдшоу появится и Саманта Джонс