Закрыть
Наверх Наверх

Чарли Ханнэм объяснил свой уход из "50 оттенков серого"

24.10.2013
Чарли Ханнэм объяснил свой уход из "50 оттенков серого"

Чарли Ханнэм, наконец-то, заговорил! Актер поведал о том, что же сподвигло его бросить потенциальный мегапроект "50 оттенков серого" буквально за несколько недель до начала съемок.

Слухи, мы помним, ходили разные. Чарли, мол, испугался шумихи, обнаженки, ему пообещали мало денег – и все в таком же духе. Сам актер говорит, что все дело – в семейных проблемах. "У меня возникли семейные обстоятельства, с которыми надо разбираться, но я стараюсь не терять оптимизма и сконцентрироваться на работе, – поясняет он. – Хочу прост хорошо делать свою работу и проводить время с семьей".

Выяснилось, что в мае этого года у Ханнэма умер отец Билли, и Чарли ездил в Англию к семье. И сейчас, после окончания "Сынов анархии", он хочет вернуться домой. "Когда шоу закончится, я отправлюсь назад в Англию, проведу время с семьей, а затем приступлю к съемкам у Гильермо Дель Торо в "Багровом пике". Так что сейчас я концентрируюсь на финальном сезоне "Сынов", затем перерыв и – новая работа".

Так что, если верить самому актеру, то причина, и правда, в давлении и шумихе, с которой он не хотел иметь дела не по причине боязни славы, а по семейным обстоятельствам.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Том Хиддлстон в новой фотосессии
ФоторепортажТом Хиддлстон в новой фотосессии
24.10.2013

Самый очаровательный кинозлодей на сегодняшнее время Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в фильме "Тор 2", снялся в фотосессии для журнала ES

Голливудский актер решил переквалифицироваться в режиссера
Голливудский актер решил переквалифицироваться в режиссера
24.10.2013

Главный "гладиатор" Голливуда 49-летний Рассел Кроу постоянно жалуется, что ему не предлагают интересные роли

Рене Зеллвегер хочет усыновить ребенка
Рене Зеллвегер хочет усыновить ребенка
24.10.2013

Отношения Рене Зеллвегер и ее бойфренда Дойла Брэмхолла настолько посерьезнели, что пара, по слухам, задумалась об увеличении семейства

Алек Болдуин не уберег дочь от папарацци
ФоторепортажАлек Болдуин не уберег дочь от папарацци
24.10.2013

Маленькую Кармен сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку

Шонн Уильям Скотт снимется с Джеки Чаном
Шонн Уильям Скотт снимется с Джеки Чаном
24.10.2013

Джеки Чан отправится навстречу увлекательным путешествиям вместе со "Стифлером" — актером Шонном Уильямом Скоттом, который последним влился в команду комедийного боевика "Поиск пропавших без вести"