Наверх Наверх

Cамый стильный звездный голливудский ребенок-2010

17.12.2010
Cамый стильный звездный голливудский ребенок-2010

В прошлом году победительницей стала Сури Круз, любопытно, за кого вы проголосуете на этот раз?



Выбор предстоит не из легких - все детки хороши, а уж родители следят за тем, чтобы они выглядели стильно и в соответствии с трендами. Но кто из малышей может смело называться "модной иконой"?

Наш первый претендент - Кингстон Россдейл, старший сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла. Перед нами - явно подрастающая рок-звезда: мальчику всего четыре года, а его прически меняются также часто, как и его наряды. Совсем недавно его мама пошла на маникюр, и малыш уговорил ее мастера покрасить и ему ноготки. Похоже, растет достойная "смена" Джарерда Лето.



Еще одна модница - Харлоу Мэдден, старшая дочь Николь Ричи и ее мужа Джоэла Мэддена. Мама девочки пристально следит за тем, чтобы ее малышка всегда была "при параде" и наряжает ее в стильные платьица и сарафаны.


Милла Йовович наряжает малышку Эвер как настоящую принцессу. Девочка регулярно щеголяет стильными пальто, модными сапожками и платьицами в том же стиле, что и ее звездная мама.



Еще один "мужчина" в нашем списке - Круз Бекхэм. Его родители - Виктория и Дэвид Бекхэм - явно воспитывают будущего метросексуала. Впрочем, пока мальчику куда интереснее экстремальные виды спорта, чем последние модные тренды. Но и в его показной небрежности есть свой стиль.


Онор Уоррен, дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена, настоящая стиляга. Она точно знает, что "деревенские" сарафаны модно носить с грубыми сапогами, а скинни-джинсы - с паркой и кедами. Интересно, свои наряды она придумывает сама или все-таки прибегает к помощи своей звездной мамы?



Стиль Шайло, дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, в последнее время не обсуждал только ленивый. Одни считают, что она одевается, как мальчик, другие, напротив, находят ее образ очаровательным. Звездная мама девочки считает, что и у детей есть право на самовыражение. Согласны?


Наконец, завершает наш список Валентина Анри-Пино - дочь Сальмы Хайек и ее супруга, Франсуа Анри-Пино. Родители не скупятся на то, чтобы их малышка была самой стильной. Девочка охотно экспериментирует с нарядами, а как-то раз она отправилась на прогулку в образе... медсестры. Очаровательно!

 

Источник и фото: kino.oboz.ua, spletnik.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анджелина Джоли ищет уединения
Анджелина Джоли ищет уединения
17.12.2010

Заботы о семействе не позволяют ей расслабиться даже в ванной

Орландо, Миранда и папарацци
Орландо, Миранда и папарацци
17.12.2010

Будущие родители Орландо Блум и Миранда Керр попались в объективы папарацци

У Алексея Чадова новая девушка
У Алексея Чадова новая девушка
17.12.2010

На днях известный российский актер был замечен в одном из московских клубов с миловидной блондинкой

Кадры фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Кадры фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
17.12.2010

До 19 мая еще долго, но уже сейчас мы можем посмотреть еще несколько кадров фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Сандра Баллок названа "Женщиной года"
Сандра Баллок названа "Женщиной года"
17.12.2010

Журнал People обнародовал свой список самых интригующих персон 2010 года