Закрыть
Наверх Наверх

Чадов верит в священную мужскую дружбу

23.08.2011
Чадов верит в священную мужскую дружбу

О семье один из наиболее востребованных сегодня актеров даже не задумывается. К женщинам у него вообще подозрительное отношение. В женскую дружбу Алексей не верит и подавно. Неужели романтик он только на экране?

Оказывается, нет.

Действительно, сейчас для Чадова-младшего на первом месте работа, творческая реализация. Но рядом с ним есть любимая женщина. Правда, о ней актер говорит пока осторожно – еще не уверен, его ли это человек.

Алексей считает, что приличные девушки не должны знакомиться первыми. А те, кто знакомятся исключительно из-за его громкого имени да еще и с определенной целью, сразу получают от ворот поворот.

«Мне нравятся приятные женщины. Вот есть такое понятие. Мне нравятся красивые, ухоженные, в глазах которых есть смысл. Вот есть в женщине вроде все. Смотришь и думаешь: «Б..дь, красивая!» – но смысла не видишь. Или видишь, но материальный, а материальный мир – он второстепенен. Сначала душа, любовь, а вот эти все брюлики, машинки, украшения – это вещи», – рассказал артист в интервью журналу.

Такое понятие, как женская дружба, для актера, похоже, миф. «Мужская дружба – она вообще святая. На этом вообще все держится. Викинги ходили брат за брата. Русские стояли. Если бы вот так Александра Невского не любили, по-мужски, не было бы ничего. Разве так у бабы? Чтобы за тебя и мужа, и детей – пусть все забирают».

Хотя, наверное, Алексей просто еще не встретил свою единственную, которую не отдал бы никому, даже ради друга. В глубине души Чадов «закоренелый» Ромео, иначе и не удавались бы ему так хорошо роли романтичных ребят.

Вернуться к списку новостей Источник: show.oboz.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэниел Рэдклифф пожалел Роберта Паттинсона
Дэниел Рэдклифф пожалел Роберта Паттинсона
23.08.2011

Роберту Паттинсону куда сложнее справляться с обрушившейся на него всемирной славой, чем Дэниелу Рэдклиффу

Елена Яковлева – одна из самых востребованных актрис
Елена Яковлева – одна из самых востребованных актрис
23.08.2011

Елена Яковлева после ухода из театра "Современник" не знает отбоя от многочисленных предложений сняться в той или иной роли

Марион Котийяр и ее любимые мужчины
Марион Котийяр и ее любимые мужчины
23.08.2011

Марион Котийяр в прошедшие выходные была замечена в аэропорту Лос-Анджелесе

Мрачное детство Хлои Морец
Мрачное детство Хлои Морец
23.08.2011

В свои 14 лет актриса предпочитает сниматься в фильмах про вампиров и жестоких серийных убийц

Дом Питта и Джоли в Шотландии
Дом Питта и Джоли в Шотландии
23.08.2011

Пока Брэд снимается в новом фильме «Мировая война Z», звездная семья арендовала неподалеку от Глазго изысканный особняк 16-го века