Закрыть
Наверх Наверх

Бывший муж Тильды Суинтон сделал неожиданное признание

20.03.2017
Бывший муж Тильды Суинтон сделал неожиданное признание

Бывший муж актрисы Тильды Суинтон, 77-летний художник Джон Бирн, сделал неожиданное признание: в интервью журналу Time он заявил, что мать родила его от своего отца, то есть от деда Джона. Оказывается, Элис Бирн и ее отец Патрик МакШейн много лет состояли в противоестественной любовной связи, о которой догадывались многие члены семьи. Сам Джон, конечно, ничего не знал: правда раскрылась только в 2002 году, уже после смерти матери, когда кузина Эйлин просветила его, предоставив неопровержимые доказательства.

Джон Бирн был в шоке, как и Тильда Суинтон, с которой на тот момент он жил в браке (пара рассталась в 2005 году, сейчас оба счастливы с другими). Однако за годы, прошедшие с того момента, как он узнал тайну своего рождения, мужчина смог взглянуть на ситуацию иначе:

Мать постоянно ездила к деду в Кардональд. Я как-то подумал, что она хотела, чтобы он на коленях вымаливал у нее прощение. Но нет: она всего лишь страстно любила его, безумно и безоговорочно. Благодаря их связи я родился с удивительными генами, — пояснил Бирн.

Также художник отметил, что хотя ситуация и вызывает шок у общества, на самом деле в ней нет ничего удивительного: такое, увы, происходит очень часто, просто говорить об этом не принято.

Я полагаю, что такое часто случается повсюду — и в цивилизованных странах, и не в цивилизованных. Это своего рода традиция, о которой никто не говорит.

Мать Джона была старшей дочерью Патрика, были ли у него любовные отношения с другими дочерьми — неизвестно. Как долго длилась связь Элис со своим отцом и как она вообще началась, также остается только гадать. Но этот инцест привел к печальным последствиям: мать Джона на протяжении всей жизни страдала душевным расстройством и в итоге скончалась в больнице в 1980 году.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Алисия Викандер собирается на охоту в новом фильме Бена Уитли
Алисия Викандер собирается на охоту в новом фильме Бена Уитли
20.03.2017

Алисия Викандер сыграет главную роль в следующем фильме культового англичанина Бена Уитли Freakshift

Джоли с детьми вернулась домой
ФоторепортажДжоли с детьми вернулась домой
20.03.2017

Завешив все дела в Лондоне, где она встречалась с сильными мира сего и выступала на различных конференциях, Анджелина Джоли вернулась домой — в Лос-Анджелес

Про юность Хиллари Клинтон сняли фильм
Про юность Хиллари Клинтон сняли фильм
20.03.2017

Независимые режиссеры Магдалена Жижак и Захари Колтер сняли фильм "Когда я - мотылек", вопреки названию рассказывающий о заре политической карьеры участницы президентской гонки США-2017 Хиллари Клинтон

Селена Гомес снялась в красочной фотосессии
ФоторепортажСелена Гомес снялась в красочной фотосессии
20.03.2017

Селена Гомес снялась в фотосессии для апрельского Vogue US

Премьеру "Аквамена" отложили
Премьеру "Аквамена" отложили
20.03.2017

Киностудия Warner Bros. вновь перенесла премьеру фильма "Аквамен", который планируется снять по мотивам комиксов DC