Закрыть
Наверх Наверх

Бывший муж Пермяковой рассказал о ее новом романе

07.09.2012
Бывший муж Пермяковой рассказал о ее новом романе

После того, как российская актриса Светлана Пермякова родила дочку Варвару, в интернет начали "просачиваться" интересные подробности о ее личной жизни.

Многих поклонников творчества Светланы Пермяковой всегда удивляло то, что такая неординарная женщина не нашла себе супруга и отважилась стать матерью-одиночкой.

Также некоторые были поражены тем, что сорокалетняя актриса зачала малышку Варвару от мужчины, который вдвое моложе, чем артистка.

Но на этом сенсации, связанные со Светланой Пермяковой, не закончились. Первый супруг артистки начал активно раздавать интервью, в котором всячески пытается очернить репутацию своей экс-возлюбленной. Помимо того, что Евгений Бодров, не сдерживаясь в выражениях, говорит о Светлане, он и Максима Скрябина, отца ее ребенка, пытается задеть.

Так, Евгений сообщил, что Максим – провинциал, который когда-то приехал поступать в театральное училище. И, как оказалось, именно экс-супруг Пермяковой познакомил Светлану с будущим отцом ее ребенка. Сначала Скрябин не знал, где жить, поэтому его приютил Бодров, но после с знакомства Пермяковой молодой человек решил приударить за ней, чтобы зацепиться в Москве.

При этом сам Евгений Бодров спокойно относится к тому, что его часто называют альфонсом. Он признается, что не стыдится пиариться за счет экс-возлюбленной. Мало того, мужчина открыто признается в своей бисексуальности и в том, что во время брака он изменял своей знаменитой супруге не только с женщинами, но и с мужчинами.

Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кира Найтли не спешит заводить детей
Кира Найтли не спешит заводить детей
07.09.2012

Киру Найтли, как, конечно, и всякую другую звезду женского пола детородного возраста, возьмут да и заподозрят в интересном положении

Уличный стиль Шэрон Стоун
ФоторепортажУличный стиль Шэрон Стоун
07.09.2012

Папарацци заловили Шэрон Стоун в кафе, где актриса покупала замороженный йогурт

"Гномео и Джульетта" получит сиквел
"Гномео и Джульетта" получит сиквел
07.09.2012

У анимационного фильма "Гномео и Джульетта" появится сиквел, постановщиком которого назначен создатель "Кунг-фу Панды" Джон Стивенсон

У Питера Фачинелли роман с Джейми Александр
ФоторепортажУ Питера Фачинелли роман с Джейми Александр
07.09.2012

Питер Фачинелли не так давно развелся с Дженни Гарт, но, похоже, уже готов двигаться дальше

Мэл Гибсон поделится пенсией с бывшей женой
Мэл Гибсон поделится пенсией с бывшей женой
07.09.2012

Развод Мэла Гибсона и его бывшей жены Робин уже вошел в историю, как один из самых дорогих