Закрыть
Наверх Наверх

Бывший муж Анджелины Джоли активно интересуется ее делами

28.04.2014
Бывший муж Анджелины Джоли активно интересуется ее делами

58-летний американский актер, режиссер, сценарист и певец Билли Боб Торнтон признался, что время от времени интересуется, как обстоят дела у его экс-супруги красавицы Анджелины Джоли. Брак Билли и Анджелины продлился всего два года, но этого времени хватило, чтобы звезды создали крепкие дружеские отношения, которые позволяют им и по сей день интересоваться делами друг друга.

В одном из недавних интервью у оскароносного Торнтона спросили, общается ли он с Джоли? На что Билли ответил: "Конечно! Она удивительная, удивительная…" Позже режиссер добавил: "В ней столько добра и энергии. Мы иногда созваниваемся, чтобы узнать как друг у друга дела. Она убеждается, что со мной все в порядке, я убеждаюсь, что у нее все хорошо. Так и живем".

Стоит отметить, что Торнтон был женат пять раз. Но брак с Анджелиной стал для него самым ярким событием в жизни. Во время интервью в 2012-ом году Билли рассказал, что разорвал отношения с актрисой из-за того, что боялся ей навредить: "Я разорвал наши отношения, потому что я был недостаточно хорош для нее. Однажды я понял, что могу быть с этой женщиной, так как у каждого из нас своя дорога в жизни. И мой путь был слишком опасен для нее".

"Я чувствовал себя призраком оперы, который вынужден скрываться в своих катакомбах. Люди ведь часто говорили мне, что я не заслуживал того, чтобы быть с ней". – откровенничает режиссер. "Могу с уверенностью сказать, что мы прекрасно провели вместе время. У нас был отличный брак, и я пошел на попятный, потому что не чувствовал себя достойным Анджелины. Это и вся правда. Мы разошлись не из-за ненависти друг к другу. Это позволяет сейчас нам хорошо общаться".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рон Ховард экранизирует "Дело Гарри Квеберта"
Рон Ховард экранизирует "Дело Гарри Квеберта"
28.04.2014

Рон Ховард перенесет на широкие экраны бестселлер Жоэля Дикера "Правда о деле Гарри Квеберта"

Ума Турман с головой окунулась в работу
ФоторепортажУма Турман с головой окунулась в работу
28.04.2014

Ума Турман была замечена в центре Нью-Йорка, когда подъехала к одному из офисных зданий

Сборы "Нового Человека-паука 2" превысили 100 миллионов
Сборы "Нового Человека-паука 2" превысили 100 миллионов
28.04.2014

Международные кассовые сборы фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", вышедшего на 42 кинорынках, достигли 132 миллионов долларов

Ридли Скотт задумал сериал о древнеегипетских тайнах
Ридли Скотт задумал сериал о древнеегипетских тайнах
28.04.2014

HBO, один из крупнейших кабельных каналов Америки, продолжает вербовать к себе лучших людей кинематографа: на днях руководству удалось сделать предложение, от которого не смог отказаться сам Ридли Скотт

Романтическое свидание Джонни Деппа и Эмбер Хёрд
ФоторепортажРомантическое свидание Джонни Деппа и Эмбер Хёрд
28.04.2014

Звездные возлюбленные Джонни Депп и Эмбер Хёрд попали в объектив фотокамер папарацци в Нью-Йорке