Закрыть
Наверх Наверх

Брук Шилдс напишет мемуары о матери-алкоголичке

17.11.2014
Брук Шилдс напишет мемуары о матери-алкоголичке

Голливудская актриса Брук Шилдс напишет мемуары о своей матери. Её новая книга под названием "Жила –была маленькая девочка" уже появится в скором времени на полках книжных магазинов Америки. В ней Брук описывает свои сложные отношения с матерью Тери Шилдс, которая также была её агентом и способствовала развитию карьеры дочери в самом её начале.

Релиз должен состояться 18 ноября, но перед ним 49-летняя актриса рассказала в интервью изданию New York Post, о чём её новое творение. К слову, мать Шилдс умерла в 2012 году в возрасте 79 лет.

"Самое трудное – это собрать приятные воспоминания из детства. Должна сказать, что их совсем не много. Многое могло бы быть по-другому сейчас, и жизнь моей матери могла бы быть совсем иной" – рассказала Брук. У матери актрисы жизнь не была лёгкой, и именно с её подачи Брук начала свою карьеру в тринадцать лет. Актриса вспоминает, как часто сидела в барах с мамой, пока та напивалась. А пила она практически всю свою жизнь.

Шилдс вспоминает, что когда она была маленькой, никто не помогал её матери с воспитанием ребёнка, а няню позволить себе они не могли. Поэтому она оставляла свою дочь на соседа, своего старого приятеля. На похоронах Тери тот самый сосед рассказал, что спал с маленькой Брук (в буквальном смысле этого слова), когда она была маленькой.

"Сейчас это считается сексуальным домогательством или растлением несовершеннолетних. Но тогда, в далёкие 60-е, если ты не могла позволить себе няню, ты без сомнения могла оставить своего ребёнка на соседа или друзей" – рассказала актриса.

Тери очень хотела, чтобы Брук встречалась "с милыми молодыми людьми" (столь милыми, сколько и знаменитыми) типа Джорджа Майкла, Майкла Джексона, Джона Траволты. Сама Тери, между прочим, некоторое время появлялась на публике с Вуди Алленом.

Впрочем, Брук знала, что могла рассчитывать на свою маму. А по словам актрисы, мать "могла развернуть самолёт, если Брук забыла куклу в аэропорту". Несмотря на то, что мать с лёгкостью согласилась на приглашение её дочери на съёмки "Голубой Лагуны" (1980 год) или "Милашки" (1978 год) с откровенными сценами (а ведь девушка тогда была несовершеннолетней), Шилдс уверена, что мать защищала её интересы. Когда агентства настаивали на изменении внешности Брук, её мать посылала всех подальше и отправлялась с дочкой в другие.

"Моё детство не было лёгким, не было весёлым, но благодаря каждому прошедшему дню я сейчас та, кто есть" – резюмировала Брук.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гвинет Пэлтроу рассказала о своем отношении к морщинам
Гвинет Пэлтроу рассказала о своем отношении к морщинам
17.11.2014

Гвинет Пэлтроу пополнила ряды звездных противниц пластической хирургии

Кайли и Данни Миноуг рассказали о своих взаимоотношениях
ФоторепортажКайли и Данни Миноуг рассказали о своих взаимоотношениях
17.11.2014

Сестры Миноуг стали героинями нового выпуска журнала Harper’s Bazaar Австралия

Роберт Паттинсон надумал жениться
Роберт Паттинсон надумал жениться
17.11.2014

Появились слухи о том, что отношения Роберта Паттинсона и его новой возлюбленной Талии Беннетт зашли настолько далеко, что актер даже собирается отправиться с певицей под венец

Сальма Хайек на шопинге по мебельным магазинам
ФоторепортажСальма Хайек на шопинге по мебельным магазинам
17.11.2014

В последнее время Сальма Хайек подыскивала для своей семьи дом в Лондоне

Новая пассия Зака Эфрона
ФоторепортажНовая пассия Зака Эфрона
17.11.2014

В последнее время папарации все чаще замечают Зака Эфрона в компании его новой девушки - маркетолога и модели Сами Миро