Закрыть
Наверх Наверх

Бритни Спирс хочет родить двойню

20.10.2013
Бритни Спирс хочет родить двойню

Бритни Спирс поделилась с немецким каналом RTL своими заветными мечтами, и они, что не удивительно, соответствуют желаниям большинства незамужних женщин: во-первых, Брит не прочь пойти к алтарю (для нее это будет третий раз) и завести детей.

"Я бы хотела иметь больше детей… обзавестись хозяйством, завести детей, возможно, близнецов, выйти замуж, – сказала певица. – Это было бы здорово".

До этого Брит, если помните, была замужем дважды: первый брачный союз со школьной любовью Джейсоном Александром, продлился… 55 часов, во втором браке с Кевином Федерлайном у нее родилось двое сыновей. Еще совсем недавно все, казалось, шло к тому, что третьим мужем звезды станет ее бывший агент Джейсон Тревик, но, увы и ах, в январе их помолвка была расторгнута.

После Тревика Брит начала встречаться с неким Дэвидом Лукадо, но, если верить последним сплетням, этот союз на грани погибели: пара, де, вот-вот разбежится, если уже этого не сделала.

Бритни, мы помним, подписала чрезвычайно выгодный для себя контракт, и в течение двух последующих лет даст серию концертов в Лас-Вегасе, известном как город соблазнов. Брит, впрочем, поддаваться им не собирается:

"Я на самом деле по клубам не хожу, – уверяет она. – Мне нравится оставаться дома, смотреть фильмы и есть попкорн тоннами".


Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейли Куоко на конных соревнованиях
ФоторепортажКейли Куоко на конных соревнованиях
20.10.2013

Кейли Куоко удается совмещать актерскую работу и свою страсть к лошадям. На днях звезда приняла участие в конных соревнованиях в Санта-Барбаре

Сценарист "Острова проклятых" расскажет о подпольном интернет-рынке
Сценарист "Острова проклятых" расскажет о подпольном интернет-рынке
19.10.2013

Дэннис Лихэйн адаптирует для кино скандальный журналистский материал "Silk Road" ("Шелковый путь"), посвященный одноименной интернет-площадке, на которой можно было купить все что угодно, включая наркотики и оружие

На Молодости пройдут Длинные ночи короткого метра
На Молодости пройдут Длинные ночи короткого метра
19.10.2013

На кинофестивале Молодость пройдут Длинные ночи короткого метра. В этом году в программе будут представлены подборки лучших фестивальных короткометражек производства Германии (Немецкая ночь) и Франции (Французская ночь)

Ума Турман вручит почетную награду Квентину Тарантино
Ума Турман вручит почетную награду Квентину Тарантино
19.10.2013

Квентин Тарантино станет лауреатом почетной премии "Люмьер", присуждаемой ежегодно организаторами международного кинофестиваля в Лионе

Муж Лизы Боярской становится копией ее отца
Муж Лизы Боярской становится копией ее отца
19.10.2013

С каждым днем Максим Матвеев все больше становится похож на знаменитого Д’Артаньяна