Закрыть
Наверх Наверх

Бритни Спирс готова к новым отношениям

28.10.2014
Бритни Спирс готова к новым отношениям

На своем недавнем шоу Piece of Me в Лас-Вегасе 32-летняя поп-звезда обратилась со сцены к публике: "Как вы уже все знаете, мне изменил мой бойфренд. Лучшее, что можно извлечь из всей этой ситуации, – я опять буду ходить на свидания". Бритни Спирс снова готова к новым отношениям.

Вот уже 15 лет она входит в список самых богатых, самых влиятельных американских певиц, песни которой самые продаваемые. С таким статусом Бритни Спирс легко быть в мировом шоу-бизнесе, но безумно трудно – в личной жизни. Поп-исполнительница уже в который раз потерпела крах в любовных делах.

В конце лета представители певицы официально объявили о том, что Бритни рассталась со своим парнем, 28-летним юристом Дэвидом Лукадо. Роман длиною в полтора года закончился банальной изменой последнего. Спирс увидела видео, на котором ее бойфренд флиртует и танцует в ночном клубе Micky’s с симпатичной блондинкой. После этого Бритни в довольно резкой форме, без выяснения отношений и каких бы то ни было объяснений с экс-возлюбленным, решила с ним порвать.

Отец певицы Джеймс Спирс, являющийся до сих пор ее опекуном, выкупил видео, доказывающее измену Дэвида, дабы журналисты не спекулировали на этой теме. К тому же он настоял, чтобы дочь заблокировала телефонный номер бывшего, а тому – запретил приходить на концерты дочери и вообще приближаться к ее дому. Сам Лукадо подобной ситуацией шокирован – прессе он заявил, что до сих пор не смог поговорить с Бритни, дабы объяснить свое поведение, попросить прощения или хотя бы лично услышать из уст певицы, что она его бросила.

Похоже, в ситуации с адвокатом Лукадо, как и в ситуации с предыдущим бойфрендом поп-звезды, менеджером Джейсоном Травиком, за девушку все решил ее отец, который якобы лучше знает, что хорошо, а что плохо для любимой дочери. Поскольку сейчас в самом разгаре грандиозное шоу Piece of Me (которое еще с 27 декабря прошлого года еженедельно проходит в Лас-Вегасе), поп-певице нужно все свои силы и мысли направить исключительно на творчество.

Девушка и на этот раз беспрекословно послушалась отца, ведь в свои 32 года Бритни до сих пор зависит от него. С 2008 года Джеймс Спирс не только ведет все ее финансовые дела, но и личные, с тех самых пор, когда у певицы случился психологический срыв после развода с мужем и отцом ее двоих сыновей, танцором Кевином Федерлайном.

Однако на днях Бритни неожиданно заявила, что мечтает выйти наконец из-под опеки родителя и стать снова самостоятельной. Один из способов обрести независимость – снова выйти замуж. Поэтому после расставания с Дэвидом Лукадо певица всеми силами будет стремиться найти новую любовь.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Братья Нолан не планируют развивать вселенную DC Comics
Братья Нолан не планируют развивать вселенную DC Comics
28.10.2014

Братья Кристофер Нолан и Джонатан Нолан не будут в дальнейшем участвовать в развитии киновселенной DC Comics под эгидой студии Warner Bros

"Отряд Самоубийц" возглавит Лекс Лютор
"Отряд Самоубийц" возглавит Лекс Лютор
28.10.2014

Джесси Айзенберга пригласили присоединиться к актерскому составу экранизации комиксов "Отряд Самоубийц", работу над которой в ближайшее время начнет студия Warner Bros

Седьмой "Форсаж" получил окончательное название
Седьмой "Форсаж" получил окончательное название
27.10.2014

Студия Universal Pictures определилась, что поставить на афиши седьмой серии популярной кинофраншизы "Форсаж"

Скорсезе создаст документальный фильм о Grateful Dead
Скорсезе создаст документальный фильм о Grateful Dead
27.10.2014

Кинорежиссер Мартин Скорсезе станет исполнительным продюсером документального фильма о рок-группе Grateful Dead

Фильм "Мусор" стал победителем Римского кинофестиваля
Фильм "Мусор" стал победителем Римского кинофестиваля
27.10.2014

Лучшим фильмом Римского кинофестиваля стала британо-бразильская кинолента "Мусор" английского режиссера Стивена Долдри, прославившийся картинами "Билли Эллиот", "Часы" и "Чтец"