Закрыть
Наверх Наверх

Брижит Бардо не раз пыталась покончить жизнь самоубийством

05.10.2014
Брижит Бардо не раз пыталась покончить жизнь самоубийством

Сенсационное и жуткое заявление сделал биограф знаменитой французской актрисы – женщины, которая пленила сердца едва ли не всего мужского населения планеты Бриджит Бардо.

28 сентября Бреиджит праздновала 80-детие, что дало миру повод ещё раз поговорить о ней. Оказалось, что звезда ленты "И Бог создал женщину", секс-символ целой эпохи, на самом деле была безумно одинокой и всю жизнь боролась с депрессивными состояниями, которые, в свою очередь, не раз подводили Бардо к попыткам суицида. Об этом изданию Closer рассказал Джеффри Робинсон, с лёгкой руки которого мир увидела биография знаменитой француженки.

"Когда она была на пике славы, в душе её было далеко не весело. Она была очень одинока, запуталась в себе и людях. Тяжёлая депрессия обуревала её, и она не знала, как с ней совладать" – рассказал Джеффри.
Робинсон также рассказал, что удачный образ сексуальной блондинки – той, которую все увидели в ленте "И Бог создал женщину", придумал первый супруг актрисы Роже Вадим.

"Она давно вычеркнула людей из своего сердца – там место только животным, ведь они любят её, не взирая ни на что" – продолжил Джеффри. Любовь актрисы к животным известна давно. Так Билли Рэй, фотограф и давний друг Бардо, рассказал, что в 1968 году, во время съёмок "Шлако", она увидела бродячего щенка и приютила его у себя.

Тогда она была уже хорошо известной актрисой, но не постеснялась забрать грязного пёсика себе в роллс-ройс. Она отдала его в руки парикмахеров, а водителя отправила за едой.

"Она не отходила от него ни на минуту, но четыре дня спустя щенок умер. Может, не выдержал такой красивой жизни. Бриджит закрылась у себя в трейлере и проплакала целый день. Она не отреагировала на просьбы открыть дверь от режиссёра и её партнёра по съёмкам Шона Коннери. Для неё смерть пса стала личной трагедией" – рассказал Билли.

Кинокарьера Бриджит завершилась в 70-х годах, хотя она могла подарить миру ещё немало славных образов. Сейчас она посвящает свою жизнь борьбе за права животных.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм "Я – легенда" перезапустят
Фильм "Я – легенда" перезапустят
05.10.2014

Не снискав успеха в попытке запустить сиквел фильма "Я – легенда", студия Warner Brothers решила пойти другим путем и объявила о полном перезапуске фильма

Кэтрин Зета-Джонс станет наркобаронессой
Кэтрин Зета-Джонс станет наркобаронессой
05.10.2014

Кэтрин Зета-Джонс сыграет наркобаронессу Гризельду Бланко в биографическом фильме "Крестная мать"

Хоакин Рафаэль Феникс отказался от роли Доктора Стрэнджа
Хоакин Рафаэль Феникс отказался от роли Доктора Стрэнджа
05.10.2014

Хоакин Рафаэль Феникс не будет играть роль Доктора Стрэнджа в перспективном проекте студии Marvel

Чак Паланик экранизирует свою книгу
Чак Паланик экранизирует свою книгу
05.10.2014

Чак Паланик заявил, что сам будет работать над сценарием фильма по собственному роману "Колыбельная"

У Диты Фон Тиз новый молодой бойфренд
ФоторепортажУ Диты Фон Тиз новый молодой бойфренд
05.10.2014

Как и заведено у звезд постарше, у Диты фон Тиз появился молодой любовник