Закрыть
Наверх Наверх

Брежнева и Светлаков станут супругами

16.01.2012
Брежнева и Светлаков станут супругами

Украинская певица и актриса Вера Брежнева и звезда проекта "Наша Russia", российский актер Сергей Светлаков готовятся к съемкам в новой приключенческой комедии в Таиланде.

"Большая надежда на этот год, надеюсь, оторвусь по полной, случится выход всех моих эмоций. С Верой Брежневой мы должны уехать на небольшой остров в Таиланде, будем играть в новом приключенческом остросюжетном фильме", - рассказал 34-летний Сергей Светлаков в интервью журналу HELLO!

"Я уже начал готовиться, хожу регулярно в спортзал, поскольку мне предстоят сложные подводные съемки, подвешивание на лиане вниз головой, прыжки со скалы. Настоящие приключения индейца", - добавил Сергей Светлаков.

По данным СМИ, фильм выйдет в прокат в декабре 2012 года под названием "Джунгли". Режиссер картины – 50-летний Александр Войтинский, снявший "Черную молнию" и "Елки".

По сюжету картины, однажды Сергей, который не верил в любовь, встретил Марину, мастера спорта по стрельбе из лука. Легкое дрожание руки - и Сергей сражен наповал. Стрела, застрявшая где-то под ключицей, круто изменила жизнь наших героев. Но пять счастливых лет брака пролетели незаметно, и оказалось, что проблем в отношениях накопилось не меньше, чем бонусных миль.

Сергей и Марина отправляются в далекую страну, чтобы спасти затрещавший по швам брак. По воле случая они попадают на необитаемый остров. И в этом райском уголке супругам предстоит не примирение, а жестокая битва друг с другом. Нет страшнее врага, чем человек, который хорошо тебя знает. И вдруг выясняется, что на острове живут туземцы-людоеды, которые начинают охоту на Сергея и Марину.

Но даже перед лицом внешнего врага супруги не могут помириться и потому становятся легкой добычей кровожадного племени. Испытав на себе действие ритуального колдовства, Сергей и Марина попадают в прошлое, где могут изменить свою судьбу. И они пользуются этой чудесной возможностью, чтобы начать другую жизнь, в которой они уже не знакомы. Но избавиться от прошлого оказывается не так-то просто. Встретятся ли они снова? Попадут ли опять на остров? Станут ли жертвой туземцев? Ответов пока не знает никто…





Напомним, 19 января на большие экраны выходит триллер "Камень", в котором Сергей Светлаков сыграл главную роль.

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет.Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

"Судьбоносная для меня работа, с ней мое творчество пошло в другую сторону, туда, куда я еще не ходил. В прокат фильм выходит в январе, я не только сыграл в нем главную роль, но и выступил как продюсер… Мне кажется, в этом бизнесе я что-то понимаю, недаром в моем дипломе значится "коммерсант": я окончил экономический факультет, поэтому смыслю в бизнес-схемах и законах рынка. Ну а что у меня получилось - скоро все увидят", - заключил артист.



Вернуться к списку новостей Источник: livestory.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Паттинсон отказался от "вампирского" прошлого
Паттинсон отказался от "вампирского" прошлого
16.01.2012

Актеру, похоже, надоело, что его ассоциируют только с героем "Сумерек"

Голивудский амур свел еще одну звездную пару
Голивудский амур свел еще одну звездную пару
16.01.2012

Оливия и Джейсон: милая парочка

Ушел из жизни Евгений Гинзбург
Ушел из жизни Евгений Гинзбург
16.01.2012

Знаменитый кино- и телережиссер умер в Москве на 67-м году жизни

Знаменитые нарушители полетов
Знаменитые нарушители полетов
16.01.2012

Обычные люди рискуют своим перелетом, в основном будучи в сильном алкогольном опьянении

Джонни Депп кардинально сменил внешность
Джонни Депп кардинально сменил внешность
15.01.2012

Голливудский красавчик Джонни Депп не перестает нас удивлять