Закрыть
Наверх Наверх

Брэдли Купер против вмешательства в личную жизнь

12.06.2015
Брэдли Купер против вмешательства в личную жизнь

Большинство знаменитостей в силу своего статуса регулярно делятся с прессой подробностями личной жизни. Но некоторые звезды не намерены обсуждать данный аспект и ратуют за приватность. Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) даже готов защищать свое право на личную жизнь в суде. И он не потерпит распространения слухов о его романе с российской моделью Ириной Шейк.

Недавно голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) подал иск против французского издания Oops!, опубликовавшего сообщения о романе артиста с поп-певицей Рианной (Rihanna). Брэдли давно дружит с Лео и решил последовать его примеру. Как сообщается, Купер требует от того же французского издания Oops! компенсации в размере 12,5 тысяч долларов за публикацию информации о его нежных отношениях с Шейк.

Как отмечается, сумма не слишком велика (ведь это не США), но для Брэдли важны не деньги, а принцип. Он намерен наказать за вмешательство в его личную жизнь, и с ним вряд ли кто будет спорить.

Напомним, сплетни о романе известного актера и российской модели появились в апреле. Знаменитостей не раз видели вместе в Лос-Анджелесе (особо шустрые папарацци даже запечатлели знаменитостей в момент поцелуя), а в мае Ирина была замечена в Лондоне, она поддержала Купера во время гастролей в одном из лондонских театров (сейчас актер играет в постановке "Человек-слон").

Однако на выходных Купер появился на церемонии вручения наград "Тони" в Нью-Йорке в компании матери и старшей сестры. В то же время Шейк опубликовала серию фотографий в Instagram вместе с фотографом Али Кавусси (Ali Kavoussi) и сообщила, что находится в Париже.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В музее мадам Тюссо появилась фигура Шарлиз Терон
ФоторепортажВ музее мадам Тюссо появилась фигура Шарлиз Терон
12.06.2015

Поклонники голливудской красавицы Шарлиз Терон выстраиваются в очередь перед входом лос-анджелесского филиала музея мадам Тюссо

Анна Хилькевич не хочет белое платье на свадьбу
Анна Хилькевич не хочет белое платье на свадьбу
12.06.2015

Анна Хилькевич, молодая актриса, которая этим летом выйдет замуж во второй раз, а ее избранником стал бизнесмен Артур, рассказала о предстоящей свадьбе, так как брак у нее не первый, и Анна не хочет белое платье, а предпочтет наряд цвета пудры

Самые провальные прически знаменитостей
ФоторепортажСамые провальные прически знаменитостей
12.06.2015

Смотрите самые несуразные звездные прически

Пауло Коэльо увидит свой знаменитый роман с экрана
Пауло Коэльо увидит свой знаменитый роман с экрана
12.06.2015

Пауло Коэльо, прославившийся на весь мир после выхода романа Алхимик, отдал свое детище в руки Лоуренса Фишберна (Матрица, Апокалипсис сегодня)

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не могут скрыть проблемы в отношениях
ФоторепортажБен Аффлек и Дженнифер Гарнер не могут скрыть проблемы в отношениях
12.06.2015

Звездная пара уже начала заниматься оформлением документов на развод, который, определенно дается им нелегко