Закрыть
Наверх Наверх

Брэдли Купер и Роберт Де Ниро опять сыграют вместе

03.08.2011
Брэдли Купер и Роберт Де Ниро опять сыграют вместе

Иногда все возвращается на круги своя: проект «Сборник лучиков надежды» предназначался для Брэдли Купера и Роберта Де Ниро, но, когда актеры покинули его, на главную роль взяли Марка Уолберга. Сейчас выяснилось, что Уолберг не может сниматься, Купер возвращается, а вместе с ним и Роберт Де Ниро.

Режиссером проекта по-прежнему значится Дэвид О. Расселл. Нет, он не поссорился со звездой своего «Бойца», просто Марк Уолберг все-таки предпочел сниматься в политической драме Аллена Хьюза «Разрушенный город». Согласовать рабочие графики никак не удавалось. У Хьюза Уолберг сыграет бывшего полицейского, ставшего частным детективом. Он замешан в скандале с мэром, на роль которого приглашен Рассел Кроу.

Проблемы со съемками «Сборника» начались в связи с приходом в проект Дженнифер Лоуренс. Утвердив актрису на главную женскую роль, пришлось мириться с ее занятостью в «Голодных играх» — Лоуренс требовалась отсрочка, поэтому сроки работы над «Лучиками надежды» передвинули на осень. А осенью у Уолберга был запланирован «Разрушенный город».

«Сборник лучиков надежды» — малобюджетная экранизация одноименного романа Мэттью Куика. Главный герой, бывший школьный учитель Пэт Пиплз, выходит из психиатрической больницы, где провел последние четыре года, и переезжает к матери. Ему предстоит полностью перекроить себя, чтобы найти свет в конце тоннеля. Пэт встречает девушку, которая после смерти мужа перестает быть разборчивой в сексуальных связях. Общение перерастает в дружбу, а там уже и в любовь...

Поначалу к проекту были прикреплены Брэдли Купер, Энн Хэтэуэй и Роберт Де Ниро. Энн не смогла сниматься, после того как получила роль Женщины-кошки в «Воскрешении Темного рыцаря», а по какой причине выбыли Купер и Де Ниро, не сообщается. Сейчас оба снова рассматривают возможность съемок в картине. После «Областей тьмы» актеры сохранили дружеские отношения и не раз намекали, что не прочь снова поработать вместе.

Брэдли Купер сейчас снимается в драме "Место под соснами" и готовится к роли Люцифера в проекте Алекса Пройаса «Потерянный рай».

Вернуться к списку новостей Источник: kino.oboz.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Создатель "Джейн Эйр" отправит киллера в космос
Создатель "Джейн Эйр" отправит киллера в космос
03.08.2011

Автор экранизации британской классики "Джейн Эйр" Кэри Фукунага сменит жанр и снимет для кинокомпании Universal фантастический фильм под названием "Spaceless"

У Хелен Миррен - лучшая фигура в мире
У Хелен Миррен - лучшая фигура в мире
03.08.2011

66-летняя актриса обошла других более молодых признанных британских красоток

Адам Сэндлер снимет римейк "Троих мужчин и младенца"
Адам Сэндлер снимет римейк "Троих мужчин и младенца"
03.08.2011

Ходят слухи, что Адам Сэндлер планирует снять римейк фильма «Трое мужчин и младенец»

Верника обокрали на 16 тысяч евро
Верника обокрали на 16 тысяч евро
03.08.2011

Популярный актер и телеведущий Игорь Верник, помог ворам разбогатеть на 16 тысяч евро

Преображения Кэти Холмс
Преображения Кэти Холмс
03.08.2011

В течение одного дня жена Тома Круза из чувственной женщины превратилась в офисного работника