Закрыть
Наверх Наверх

Брэдли Купер и его девушки

17.01.2013
Брэдли Купер и его девушки

Для Брэдли Купера вечеринка Золотого Глобуса была особенно насыщенной, так как на ней он встретился со своими бывшим подружками.

Вечный холостяк, который сейчас наслаждается славой после номинации на Оскар, встретился за кулисами с Дженнифер Лопес и Дженнифер Энистон, с которыми он встречался в 2011 и 2009 годах.

Источник рассказал, что 38-летний Купер оживленно болтал во время церемонии с 43-летней Дженнифер Лопес и ее бойфрендом 25-летним Каспером Смартом, что смотрелось несколько "неловко". Пара была вместе короткое время в 2011 году.

Энистон, казалось, также была рада Куперу. 43-летняя актриса бросилась к Куперу и обняла его, а потом сказала несколько слов поздравлений. Купер смотрел на нее с широко открытыми глазами и улыбался. Энистон и Купер также встречались недолгое время в 2009 году. "Брэдли знал, что встречаясь с Джен, его будут знать только как мистера Дженнифер Энистон", - рассказывали в то время друзья актера.

Тем временем RadarOnline.com сообщает, что Тэйлор Свифт хотела бы познакомиться с Брэдли Купером. Она попросила свою подругу Дженнифер Лоуренс, чтобы та познакомила их. Однако, когда та рассказала об этом 38-летнему Брэдли, он ответил ей, что не заинтересован в 23-летней кантри-певице, да и вообще она слишком молода для него.

"У Брэдли абсолютно нет никаких намерений быть с Тейлор. Во-первых, ее репутация идет впереди нее. Во-вторых, она слишком молода для него, а он хочет встречаться с кем-то своего возраста. Он готов для серьезных отношений".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сиквел "Тупого и еще тупее" обзавелся сценарием
Сиквел "Тупого и еще тупее" обзавелся сценарием
17.01.2013

Кинокомпания братьев Фаррелли продвинулась в работе над запланированным сиквелом фильма "Тупой и еще тупее" - в ее распоряжении появился сценарий будущей картины

Руни Мара стала девушкой с обложки
ФоторепортажРуни Мара стала девушкой с обложки
17.01.2013

Девушкой с обложки февральского номера Vogue стала актриса Руни Мара

Новая неудача в любви обернулась для Тэйлор Свифт пятью песнями
Новая неудача в любви обернулась для Тэйлор Свифт пятью песнями
17.01.2013

Тейлор Свифт была в последние дни очень занята, юная леди написала уже пять песен, переосмыслив в них недолговечный роман с членом популярной британской группы One Direction Гарри Стайлзом

Эдвард Ферлонг снова арестован
Эдвард Ферлонг снова арестован
17.01.2013

Звезда фильма "Терминатор 2" 14 января снова оказался за решеткой

Аманда Байнс сделала пирсинг щеки
ФоторепортажАманда Байнс сделала пирсинг щеки
17.01.2013

Аманда Байнс снова вернулась