Закрыть
Наверх Наверх

Брэд Питт снимется в военной драме Роберта Земекиса

10.06.2015
Брэд Питт снимется в военной драме Роберта Земекиса

Брэд Питт и Марион Котийяр сыграют главные роли в пока безымянной военной драме, режиссером которой будет Роберт Земекис.

Действие картины будет происходить в годы Второй мировой войны, а сюжет строиться вокруг двух агентов, которые прибывают в оккупированную Касабланку, чтобы ликвидировать немецкого посла. Между героями возникает романтическая связь, которая после их возвращения на родину приводит к свадьбе. А затем персонаж Питта получает информацию о том, его супруга -двойной агент - работающий на германскую разведку.

Сценарий проекта подготовит Стивен Найт. Предполагается, что съемки стартуют в начале 2016 года и пройдут в Касабланке, Лондоне и Канаде. Прокатный график фильма пока не уточняется.

Напомним, что последней работой Земекиса на момент написания данной заметки стала драма "Экипаж", выпущенная в 2012 году. В 2015 году зрители смогут увидеть новую картину режиссера под названием "Прогулка".

Для Брэда Питта это будет уже не первый проект, посвященный событиям Второй мировой войны. В 2009 году был выпущен фильм "Бесславные ублюдки" с участием актера, а в 2014 состоялась премьера драмы под названием "Ярость", в которой Питт сыграл командира танкового экипажа.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джонатан Риз-Майерс встал на путь трезвости
ФоторепортажДжонатан Риз-Майерс встал на путь трезвости
10.06.2015

Джонатан Риз-Майерс продемонстрировал, что далек от своего образа месячной давности

Дмитрий Нагиев считает сына гением
Дмитрий Нагиев считает сына гением
10.06.2015

Актер побывал на выступлении наследника и убедился в том, что он талантлив

София Вергара получила престижную специальную награду
ФоторепортажСофия Вергара получила престижную специальную награду
10.06.2015

В Калифорнии состоялась церемония награждения победителей Гильдии киноактёров США, победительницей которой стала актриса София Вергара

Екатерина Варнава закрутила служебный роман
Екатерина Варнава закрутила служебный роман
10.06.2015

Екатерина Варнава наконец-то озвучила имя своего нового любовника, который долгое время оставался инкогнито для общественности

Анна Снаткина умеет уговаривать мужа
Анна Снаткина умеет уговаривать мужа
09.06.2015

Актриса Анна Снаткина, которая просто очаровательна в кино в ролях девушек 18-го века, и в жизни такая же романтичная особа, поэтому, конечно же, она не могла пропустить Венский бал, состоявшийся в Москве в минувшую субботу, 6 июня