Закрыть
Наверх Наверх

Братья Вайнштейн порезали кинокомикс "Сквозь снег"

09.10.2013
Братья Вайнштейн порезали кинокомикс "Сквозь снег"

Экранизация комикса "Сквозь снег", снятая Джун-хо Боном для студии Weinstein Company, выйдет в прокат в сильно усеченном варианте, существенно изменившем изначальную задумку южнокорейского режиссера.

Разговоры о продюсерском вмешательстве братьев Вайнштейн в производственный процесс стали распространяться еще в конце лета, но режиссер долгое время предпочитал хранить молчание. Не сумел сдержать эмоций Джун-хо Бон на проходящем в Пусане международном кинофестивале, во всеуслышание заявив, что от окончательного монтажа фильма он был отстранен. В итоге фильм был существенно купирован.

По слухам, Харви Вайнштейн удалил из картины многие важные сцены общей продолжительностью в 20 минут. Оценить работу постановщика в полной мере смогут лишь зрители Южной Кореи, куда фильм приедет в необрезанном варианте. Всем остальным покажут версию братьев Вайнштейн, которая, по информации западной прессы, привела режиссера в настоящую ярость.

Напомним, фантастический боевик "Сквозь снег" рассказывает о недалеком будущем, в котором на Земле произошли глобальные климатические произведения. Моря и сушу покрыл толстый слой снега и льда, из-за чего жизнь на планете сохранилась лишь в гигантском поезде, безостановочно мчащемся по трансевразийской железной дороге.

В хвосте поезда — нищета, голод и унижение, в то время как в первых вагонах в комфортных условиях живет элита. Социальное расслоение накаляет и без того сложную обстановку и вместо борьбы с природой, последние оставшиеся в живых люди отдают свои силы войне друг с другом.

Добавим, что в ленте "Сквозь снег" отметилась звездная актерская команда: Крис Эванс, Джон Хёрт, Тильда СуинтонЭд Харрис и Октавия Спенсер.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вера Брежнева: Я влюблена, но замуж не собираюсь
Вера Брежнева: Я влюблена, но замуж не собираюсь
09.10.2013

Известная певица рассказала о личной жизни

Подробности развода Ричарда Гира
Подробности развода Ричарда Гира
09.10.2013

Ричард Гир, 64-летний голливудский актер, разводится со своей женой, 52-летней Кери Лоуэлл, с которой прожил в браке целых 11 лет

Свадебный кино-бум под руководством Сергея Светлакова в Киеве
Свадебный кино-бум под руководством Сергея Светлакова в Киеве
09.10.2013

Это событие произойдет во время показа самой свадебной кинокомедии осени "Горько!"

Сэм Уортингтон похитит пивного магната
Сэм Уортингтон похитит пивного магната
09.10.2013

Сэм Уортингтон сыграет одну из главных ролей в триллере "Похищение Фредди Хайнекена", основанном на одноименном произведении журналиста Питера Р. Де Рая

Николь Кидман ведет дочку в школу
ФоторепортажНиколь Кидман ведет дочку в школу
09.10.2013

Несмотря на свое "выходное" имя – Сандей, старшую дочь Николь Кидман и Кита Урбана не минуют будни обычного ребенка