Закрыть
Наверх Наверх

Братья Коэн снимут фильм "Аве, Цезарь" о кулисах Голливуда

13.06.2014
Братья Коэн снимут фильм "Аве, Цезарь" о кулисах Голливуда

Отходя от музыки и Льюина Дэвиса, братья Коэн начинают работу над своим новым фильмом. Они садятся за сценарий картины "Аве, Цезарь" (“Hail Caesar”), главные роли в которой отдали Джорджу Клуни и Джошу Бролину.

Герой новой ленты Коэнов – Эдди Мэнникс, так называемый "fixer", человек, который подчищает за звездами Голливуда. Его нанимают, чтобы он круглосуточно следил за актерами и актрисами, был для них чем-то вроде Майка из "Во все тяжкие". Само собой, Мэнникс никого не убивает, но избавляется всеми доступными способами от компромата, нарытого папарации, вытаскивает знаменитых гулен из сложных ситуаций и докладывает студиям обо всех нарушениях.

Прототипом персонажа стал Фред Оташ. Он начинал спасателем на пляже, потом работал полицейским, затем частным сыщиком и, в конце концов, студийным цербером и чистильщиком в одном лице. Есть в карьере Оташа интересный твист, связанный с судьбой актера Джорджа Ривза, разглашать который сейчас не стоит, ибо знатный спойлер обнаружится еще на стадии пре-продакшна.

Учитывая типажи Бролина и Клуни, можно предположить, что первый сыграет Мэнникса, а Клуни станет актером, за которым придется подчищать.

Отметим, что параллельно Коэны работают над сценарием безымянной шпионской драмы для Стивена Спилберга с участием Тома Хэнкса, основанной на реальных событиях, произошедших во времена Холодной войны.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Большое кино для самых маленьких
Большое кино для самых маленьких
13.06.2014

Первый поход в кино, также как и все остальное в жизни малыша, - это большое событие для мамы, папы и нашего юного гостя

Женщина Бонда должна выглядеть скромно
Женщина Бонда должна выглядеть скромно
13.06.2014

Линди Хемминг рассказала о костюмах Джеймса Бонда и о его женщинах

Знаменитые красотки с короткими стрижками
ФоторепортажЗнаменитые красотки с короткими стрижками
13.06.2014

Длинные волосы – далеко не всегда признак женственности. Ведь порой выглядеть сексуально можно и с короткими волосами. Такими, например, как у многих звездных красоток

Дженнифер Лопес готова к новым отношениям
Дженнифер Лопес готова к новым отношениям
13.06.2014

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, несмотря на недавнее расставание с Каспером Смартом, уже не против завести новый роман

Памела Андерсон показала отличную физическую подготовку
ФоторепортажПамела Андерсон показала отличную физическую подготовку
13.06.2014

На побережье Малибу были замечены Памела Андерсон и ее супруг Рик Саломон