Закрыть
Наверх Наверх

Братья Франко снимут фильм о фильме

13.06.2014
Братья Франко снимут фильм о фильме

 Как сообщается, актер-режиссер Джеймс Франко собирается снять фильм, который расскажет о создании другого фильма – "Комната", вышедшего на экраны в 2003 году и считающегося одним из худших в истории кино. Журнал Entertainment Weekly, к слову, назвал фильм "Комната" "Гражданином Кейном" плохого кино.

 "Комнату" снял Томми Вайсо. Кроме того, он написал сценарий к этой ленте, а также исполнил в ней главную роль. Фильм рассказывает о любовном треугольнике между служащим банка, его невестой и лучшим другом главного героя.

 Следует заметить, что Джеймс Франко намерен не только снять фильм, но также и выступить в качестве исполнителя главной роли. Кроме того, в проекте снимется его брат – актер Дэйв Франко.

 Насколько известно, в основе фильма Джеймса Франко будет книга актера Грега Сестеро, снимавшегося в самой "Комнате". К слову, Дэйву Франко как раз и предстоит исполнить роль Сестеро в фильме своего брата.

 Напомним, что на счету Джеймса Франко в качестве режиссера около десятка фильмов.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Музей по мотивам "Звездных войн" хотят создать в ОАЭ
Музей по мотивам "Звездных войн" хотят создать в ОАЭ
13.06.2014

Власти Объединенных Арабских Эмиратов планируют открыть музей "Звездных войн" недалеко от Абу-Даби, где в обстановке секретности прошли съемки седьмой части киноэпопеи

Мистер и Миссис Смит на Гавайях
ФоторепортажМистер и Миссис Смит на Гавайях
13.06.2014

У них был трудный год, в течение которого их семью постоянно преследовали различные неприятные слухи и споры, начиная об их разводе и кончая тем, что они плохие родители

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок
Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок
13.06.2014

Харрисон Форд получил травму лодыжки на съемках фильма "Звездные войн: Эпизод 7". Утверждается, что инцидент произошел во время работы над одной из сцен в интерьерах космического корабля "Сокол тысячелетия"

Марион Котийяр получит "Каменную болезнь"
Марион Котийяр получит "Каменную болезнь"
13.06.2014

Французская актриса подписалась на главную роль в картине "Mal de Pierres" ("Каменная болезнь"). Фильм является экранизацией одноименного бестселлера Милены Агус

Романтическое фото Бритни Спирс
ФоторепортажРомантическое фото Бритни Спирс
13.06.2014

Певица поделилась личным снимком с поклонниками