Закрыть
Наверх Наверх

Брак популярной актрисы под угрозой распада

23.12.2014
Брак популярной актрисы под угрозой распада

Брак Марии Кожевниковой, которая ждет второго ребенка, под угрозой распада. Как утверждает пресса, муж знаменитости вовсе не тот, за кого себя выдает.

Осенью прошлого года Мария Кожевникова тайно вышла замуж, а вскоре обвенчалась во Франции. Избранником артистки стал ее возлюбленный, с которым Мария встречалась около двух лет. "Муж - человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство", - объяснила Кожевникова. По ее словам, несмотря на то что они разные по характеру, на все, что происходит вокруг них, на мир молодые люди смотрят одинаково.

"Мне иногда кажется, что он и есть я", - заключила Мария. Таинство венчания состоялось в одном из самых красивых мест Франции, в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. Для венчания Мария выбрала нежное белое платье из тончайшего шелка с закрытыми плечами. Элегантный наряд в пол со шлейфом создала российский дизайнер Александра Серова. Он сшит вручную и украшен французским кружевом.

Однако, как утвеждает российское издание, муж знаменитости вовсе не тот, за кого выдает его Кожевникова. "Муж Кожевниковой - никакой не бизнесмен, а обыкновенный компьютерщик из Твери! Приехав в столицу на заработки, случайно познакомился с Машей. На тот момент он был женат и воспитывал двоих детей. Как только Кожевникова стала депутатом, Евгений тут же бросил семью, и их тайные встречи с актрисой переросли в сожительство. В итоге она привела его в божеский вид, устроила на престижную работу в строительную компанию, и только когда неотесанный провинциал стал походить на москвича, актриса решилась показать его друзьям. Ну, а потом вдруг случились беременность и скоропостижное венчание в Ницце", - утверждает читательница издания Олеся Глазкова.

В паспортах Кожевниковой и ее мужа до сих пор нет штампа о браке - по российским законам бракосочетание в Ницце не имеет юридической силы. Сама актриса уверяла, что для нее эти формальности - пустая трата времени. Но в близком окружении актрисы говорят другое: официальному оформлению отношений воспротивились родители Марии.

"Думаю, Маргарита Валентиновна и Александр Викторович опасаются, что Женя попользуется Маней, а потом оставит ее с детьми. Маша, конечно, влюблена в мужа без памяти - на все ради него готова, но в последнее время они часто ссорятся. То ли гормоны бушуют - она же ждет второго, то ли сказывается давление родных. И есть еще один нюанс. Мне рассказал один очень влиятельный господин, что Маня ждет ребенка от другого..." - сообщила светская дама Валерия Выползова, которая близка к окружению Кожевниковой.

Отметим, что первая волна слухов о том, что в семейной жизни актрисы не все гладко, появилась в сентябре. Тогда журналисты приметили мужа Кожевниковой, который появился на праздновании 32-летия певицы Ирсон Кудиковой в гордом одиночестве, без обручального кольца.

Вернуться к списку новостей Источник: newsoboz.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Жерар Депардье носит часы за 250 тысяч гривен
ФоторепортажЖерар Депардье носит часы за 250 тысяч гривен
23.12.2014

Дизайн часов разрабатывался мастерами известной швейцарской компании

Неожиданное признание Анджелины Джоли
Неожиданное признание Анджелины Джоли
23.12.2014

Дети и супруг актрисы отказываются есть приготовленные ею блюда

Эмма Робертс рассказала об экранном взрослении и переходе на серьезные роли
ФоторепортажЭмма Робертс рассказала об экранном взрослении и переходе на серьезные роли
23.12.2014

23-летняя актриса Эмма Робертс, несмотря на свой молодой возраст, имеет огромный сценический опыт за плечами, так как снимается с самого детства

Наталья Орейро встретит Новый год в русском стиле
Наталья Орейро встретит Новый год в русском стиле
23.12.2014

Актриса соответствующим образом украсила елку и помогла сыну выучить стихотворение на русском

Эми Адамс и Тим Бёртон в журнале Vogue
ФоторепортажЭми Адамс и Тим Бёртон в журнале Vogue
23.12.2014

Фотосессия приурочена к совместной работе актрисы и режиссера - фильму "Большие глаза"