Закрыть
Наверх Наверх

Брак Александра Олешко – сказка для прессы

18.07.2011
Брак Александра Олешко – сказка для прессы

За пародистом давно тянется шлейф из слухов о его якобы нетрадиционной ориентации. Некоторые желтые издания даже утверждали, что артист попал на телевидение лишь благодаря пресловутому «голубому лобби»…

Впрочем, подобные слухи распускают о многих публичных людях, поэтому разобраться где правда, а где наговор, очень сложно. Как аргумент против гей-симпатий Олешко всегда приводился его давнишний брак с актрисой Ольгой Беловой. Но этот брак, по словам самого Александра, существовал не больше года и давным-давно распался.

Кстати, родная бабушка пародиста, которая растила его с рождения и до 14 лет, вообще не в курсе того, что ее любимый внук был женат, пишут «Только звезды».

«Мой внук никогда не был женат! – утверждает Мария Федоровна. – Никакую Ольгу Белову я не знаю. Это все ерунда! Если бы внучек женился, то обязательно бы сказал своей бабушке. Он от меня никогда ничего не скрывает! Да и маме, дочке моей, сказал бы о женитьбе обязательно. Но и она ничего не знает… А так мы уже заждались, когда Сашенька женится. Правнуков хочется».

Не может припомнить старушка и первую любовь Александра: «Не помню, чтобы страдал Саша по какой-нибудь девочке. Да они все больше не парочками, а компаниями дружили».

Кстати, по словам Марии Федоровны, «Сашенька всегда мечтал быть артистом. Когда он был ребенком, часто надевал мои платья и шляпки, завязывал себе бантики, красил губы у зеркала, наводил тени на глаза и пудрился. Я ему говорила: «Сашенька, нельзя этого делать! Ты же мальчик!» А внучек отвечал: «Бабуля, я хочу стать артистом. Мне хочется знать, как я буду выглядеть накрашенным».

Сейчас артисту почти 35, но у него ни жены, ни детей, ни постоянной подруги. К тому же его подводит и не совсем мужественная манера поведения. Обо всех «нетрадиционных» слухах о себе Олешко знает, но уверяет, что их распускают отвергнутые женщины.

«Мне нравятся девушки, я в этом смысле нормальный! Но пока не готов к серьезным отношениям, – говорит он. – Просто я опасаюсь второй раз жениться после неудачного брака».

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Гарри Поттер": 10 лет вместе
"Гарри Поттер": 10 лет вместе
18.07.2011

Подборка кадров из всех серий «поттерианы»: 2001-2011

Эмма Уотсон - королева вечеринок
Эмма Уотсон - королева вечеринок
18.07.2011

С окончанием Поттерианы Эмма Уотсон решила окончательно распрощаться с образом чопорной Гермионы Грейнджер

Звезда "Сплетницы" хочет замуж за Леонардо ДиКаприо
Звезда "Сплетницы" хочет замуж за Леонардо ДиКаприо
18.07.2011

По словам источника журнала Life & Style, Блэйк Лайвли очень хочет выйти замуж за Леонардо ДиКаприо

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами дали сыну имя
Кейт Хадсон и Мэтт Беллами дали сыну имя
17.07.2011

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами долго размышляли и наконец придумали имя своему новорожденному сыну

Том Харди намерен сыграть Аль Капоне
Том Харди намерен сыграть Аль Капоне
17.07.2011

Триумфально завершивший свою работы над "поттерианой" Дэвид Йэтс подыскивает себе новые проекты достойного масштаба