Закрыть
Наверх Наверх

Брайан Сингер о Людях Икс и фильмах Marvel

18.06.2013
Брайан Сингер о Людях Икс и фильмах Marvel

Режиссер Брайан Сингер рассказал о будущем Людей Икс и поделился мнением о фильмах Marvel Studios.

В недавнем интервью SFX режиссера расспросили о том, чего ждать от франшизы Люди Икс и Сингер поделился своим видением и планами на будущее:

    По сути я перезагружал эту вселенную уже дважды. Один раз с трилогией Люди Икс, второй раз с "Люди Икс: Первый класс". Мне очень интересно исследовать вселенную Людей Икс и дальше, точно так же как Marvel сделали со своими "Мстителями". Это огромная вселенная, многие герои уже были показаны, но далеко не все. У DC сейчас тоже намечается новый виток, фильм "Лига справедливости" точно всех порвет!

Когда речь зашла о фильмах Marvel Studios, то тут Сингер сказал много лестных слов, однако, не смог удержаться от небольшого подкола:

    С ними очень сложно соревноваться. Но по настроению фильмы про Людей-Икс очень сильно отличаются от фильмов Marvel. Они затрагивают определенные темы, это более серьезная вселенная, в то время как у Marvel Studios все не так серьезно. Но у них есть свой эмоциональный диапазон и отличные персонажи!

Несмотря на то, что в интервью коснулись темы Marvel, SFX аккуратно обошли стороной противостояние Fox и Disney на почве мутантов Ванды и Пьетро Максимофф, а жаль. Хотелось бы узнать, что сам Брайан Сингер думает по этому поводу и в какой степени это его решение.

Вернуться к списку новостей Источник: geekcity.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джессика Альба сменила прическу
ФоторепортажДжессика Альба сменила прическу
18.06.2013

Не так давно популярная голливудская актриса Джессика Альба шокировала фанатов новым имиджем. Девушка решила сменить прическу

Warner Bros. хочет выпустить сиквел "Человека из стали" в 2014 году
Warner Bros. хочет выпустить сиквел "Человека из стали" в 2014 году
18.06.2013

Вдохновленная стартом фильма "Человек из стали" кинокомпания Warner Bros. намерена форсировать создание сиквела и планирует представить его зрителям уже в середине 2014 года

Болгарские киноафиши
ФоторепортажБолгарские киноафиши
18.06.2013

Любой язык, напоминающий русский, звучит для нас странно и смешно, в том числе и болгарский

Догилева пошла на поправку
Догилева пошла на поправку
18.06.2013

Татьяна Догилева, популярная актриса, звезда советского кинематографа, которая сыграла за свою жизнь множество ролей как в кино, так и в театре, начала выздоравливать после тяжелой операции

Голливудские звезды на заре своей карьеры
ФоторепортажГолливудские звезды на заре своей карьеры
18.06.2013

Голливудские знаменитости тоже когда-то были людьми и на заре своей карьеры кем только не работали