Закрыть
Наверх Наверх

Боярский запретил дочери выходить замуж за Козловского

11.11.2012
Боярский запретил дочери выходить замуж за Козловского

Стоило 27-летнему Даниле Козловскому стать молодым актером номер один российского кино, как журналисты стали копаться в его личной жизни и рассказывать об этом публике.

В целом ничего секретного не накопали: тот факт, что у Данилы в свое время был роман с коллегой по Малому драматическому театру Лизой Боярской, широко известен в узких кругах. Однако сейчас Лиза замужем за Максимом Матвеевым (поразительно похожим на Козловского), Данила – в разводе с актрисой своего же театра Уршулой Малкой, и как тут не посплетничать о пикантных подробностях.

Новый секс-символ страны попал в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства после окончания Кронштадтского морского кадетского корпуса, в котором о нем до сих пор отзываются сугубо положительно. Козловский был мальчиком общительным, воспитанным, поэтичным, хорошо учился и никогда не был ловеласом.

В театральном ВУЗе Данила учился на курсе Льва Додина (в чьем театре сейчас и играет), где и познакомился с дочкой знаменитого “мушкетера” Лизой. Она, напомним, очень выручила Данилу на вступительных экзаменах, подстраховав в исполнении менуэта, про который Козловский не знал ровным счетом ничего. С тех пор, говорят, молодые люди влюбились друг в друга.

Несмотря на то, что у обоих было множество поклонников, пара хранила друг другу верность и не расставалась. “У Дани и Лизы были отношения, хоть они и пытались их скрывать. Но такие чувства сложно спрятать от посторонних глаз, тем более в театре, где все друг о друге знают, а некоторые любят посплетничать. Им было лет по 20, когда к нам в театр пришли. Наши все девочки по Даньке вздыхали, даже те, кто значительно его старше. Да и у Лизы от парней отбоя не было. Но они хранили друг другу верность. Даже на общих праздниках не позволяли никаких вольностей”, – сообщила одна из актрис МДТ.

Но, по ее словам, отец Лизы запретил дочери встречаться с молодым человеком (дескать, неперспективный жених), и девушка послушалась. Данила хотел показать, что не страдает по Лизе. Он женился на сокурснице Уршуле Магдалене Малке, но те, кто его знает, уверены – там любви не было. “Женился назло Боярской – в этом уверены все. Да и выбрал, прямо сказать, не самую яркую девушку в нашем театре, даже не посмотрел, что она на пять лет старше”, – продолжает актриса.

В конечном итоге, Козловский с женой развелся – однако мы помним, что он до сих пор отзывается о ней очень нежно и называет родным человеком, с которым запросто может пойти поужинать. Что касается “не самой яркой девушки” – тут, похоже, говорит банальная женская зависть, так как на фото Уршула довольно интересная девушка. Уршула – полька, она родом из маленького городка под Варшавой. С Данилой они поженились уже после окончания Академии: за два дня до бракосочетания купили кольца, за день сообщили родителям.

В настоящее время Козловский официально находится в одиночестве, хотя молва приписывает ему роман с партнершей по “Шпиону” Анной Чиповской. Сам же актер не срывает своего желания познакомиться с новой девушкой, которая станет для него единственной и неповторимой.


Вернуться к списку новостей Источник: showbiz.delfi.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Странная фобия Максима Аверина
Странная фобия Максима Аверина
11.11.2012

В одном из своих последних интервью знаменитый актер Максим Аверин признался, что боится стать инвалидом

Роберт Инглунд станет священником
Роберт Инглунд станет священником
11.11.2012

Джо Данте поставит фильм ужасов Air Disturbance ("Возмущение атмосферы").

Самые неожиданные романы знаменитостей
ФоторепортажСамые неожиданные романы знаменитостей
11.11.2012

Вы наверняка будете удивлены, увидев в нашем слайдере информацию о той или иной горячей голливудской парочке

Голди Хоун ужаснула лицом без макияжа
ФоторепортажГолди Хоун ужаснула лицом без макияжа
11.11.2012

Голди Хоун папарацци на днях застигли в тот момент выбралась из дома на пробежку

Хлоя Морец снова станет дочерью Мишель Пфайффер
Хлоя Морец снова станет дочерью Мишель Пфайффер
11.11.2012

Тим Роббинс станет режиссером новой независимой комедийной драмы "Man Under"