Закрыть
Наверх Наверх

Бойфренд Дакоты Джонсон не выдержал популярности актрисы

23.02.2015
Бойфренд Дакоты Джонсон не выдержал популярности актрисы

Не каждый актер может справиться с грузом бешеной популярности. Но родным и близким звезд тоже приходится нелегко, и некоторые стараются дистанцироваться от знаменитости. Именно такая ситуация сложилась в личной жизни звезды эротического триллера "пятьдесят оттенков серогоДакоты Джонсон (Dakota Johnson). По данным таблоидов, недавно девушка рассталась с бойфрендом, и одна из главных причин разрыва - сумасшедший ажиотаж вокруг нового фильма актрисы.

Дакота рассталась с фронтменом и гитаристом инди-рок-группы Drowners Мэттью Хиттом (Matthew Hitt). Молодые люди встречались на протяжении полугода, но, похоже, отношения пары не выдержали испытание всемирной славой Джонсон. По словам источника из окружения актрисы, молодые люди решили расстаться незадолго до того, как Дакота отправилась в промоушен-турне "50 оттенков серого".

"Ее жизнь на сегодняшний день похожа на безумие, а Мэттью совершенно не желает быть частью всего этого". Уточняется, что молодые люди расстались без лишнего драматизма и даже сумели сохранить дружеские отношения.

Сама актриса сплетни не комментирует, но недавно призналась, что пока не может свыкнуться с мыслью о своем статусе мегазвезды.

"В мысли о том, что скоро весь мир будет знать мое имя, есть что-то пугающее", – признается Джонсон. По словам актрисы, несмотря на то, что она выросла в семье знаменитостей, она так не приняла полностью звездный стиль жизни. "Условия, в которых меня воспитывали, стандартными не назовешь, – рассказала девушка в одном из недавних интервью. - Вся моя семья из Голливуда, они актеры, творческие личности, они стараются выразить себя. Но, честно говоря, меня никогда не прельщал образ жизни, принятый в Голливуде".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Откровенные фото 16-летней Джоли
ФоторепортажОткровенные фото 16-летней Джоли
23.02.2015

Тогда еще юная модель позировала в открытом купальнике и черной фате фотографу Шону Макколу

В Париже вручены премии "Сезар"
В Париже вручены премии "Сезар"
23.02.2015

Состоялась церемония вручения французского аналога "Оскара" - премии "Сезар". Абсолютным лидером по числу завоеванных наград стала картина из Мавритании под названием "Тимбукту"

Соблазнительные формы Кейт Хадсон
ФоторепортажСоблазнительные формы Кейт Хадсон
23.02.2015

Популярная американская актриса Кейт Хадсон предстала в абсолютно потрясающем образе на презентации коллекции Miranda Eyewear дизайнера Майкла Корс

Фильм с Винни Джонсом в главной роли покажут в кинотеатрах Украины
ФоторепортажФильм с Винни Джонсом в главной роли покажут в кинотеатрах Украины
23.02.2015

26 февраля в украинский прокат выходит нашумевшая криминальная британо-литовская комедия "REDIRECTED:ЗАНЕСЛО" от создателей "Зеро" и "Зеро ІІ"

Ведущий "Оскара" шокировал зрителей отсутствием наряда
Ведущий "Оскара" шокировал зрителей отсутствием наряда
23.02.2015

Нил Патрик Харрис, который в этом году вел самую престижную церемонию награждения в киноиндустрии, Оскар-2015, шокировал зрителей своим поведением на сцене