Закрыть
Наверх Наверх

Блистательная Хелен Миррен на обложке журнала

19.02.2015
Блистательная Хелен Миррен на обложке журнала

Блистательная Хелен Миррен появилась на обложке спецвыпуска Variety, посвященного премии "Оскар", рассказав в интервью о волнении на сцене, конкуренции в мире искусства и самом трогательном поздравлении.

О церемонии вручения премии "Оскар" в 2007 году (именно тогда Миррен получила награду в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Королева"):

Это неописуемый момент - радостный, захватывающий. Часть меня безумно переживала - вдруг я произведу нелепое впечатление, когда назовут мое имя. С другой стороны, я чувствовала невероятное удовольствие, потому что никому не удалось вывести меня на чистую воду. Все актеры боятся, что когда-нибудь их разоблачат и обвинят в обмане.

О поздравлениях: После того, как я получила статуэтку, я оказалась за кулисами церемонии. У меня было ощущение, что я нахожусь на большой кухне, где все заняты своей работой. Тем не менее, люди останавливались и поздравляли меня - и это было очень мило и трогательно.

Я не плакала на самой церемонии, но не смогла сдержаться, прилетев в Лондон. Пока я ждала багаж в аэропорту, кто-то заметил меня и стал аплодировать. Вскоре меня приветствовал уже весь зал ожидания. Я достала "Оскара" из сумки и расплакалась от счастья.

О конкуренции в мире искусства: Это не соревнование. В спорте сразу понятно, кто выиграл марафон или спринт, но вы никогда не сможете определить лучших в живописи или литературе. Огромное количество актеров проделали потрясающую работу, но так и не были номинированы.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Допремьерный показ "ОЕ.20 Live in Kyiv" в Kronverk Cinema
ФоторепортажДопремьерный показ "ОЕ.20 Live in Kyiv" в Kronverk Cinema
19.02.2015

В кинотеатре "Kronverk Cinema Дафи" жителей Харькова первыми в городе смогут увидеть концерт-киноверсия OE. 20 LIVE IN KYIV

Вупи Голдберг получила главную роль в пилоте комедии ABC
Вупи Голдберг получила главную роль в пилоте комедии ABC
19.02.2015

Вупи Голдберг ("Привидение") сыграет главную женскую роль в пилоте комедии канала ABC "Delores & Jermaine"

Кристен Стюарт о феминизме и своих перспективах
ФоторепортажКристен Стюарт о феминизме и своих перспективах
19.02.2015

Кристен Стюарт стала героиней весеннего выпуска журнала Wonderland

Анна Семенович поблагодарила бывшего мужа
Анна Семенович поблагодарила бывшего мужа
19.02.2015

Популярная исполнительница Анна Семенович призналась, что невероятно благодарна бывшему мужу, с которым рассталась после пяти лет отношений

Первые кадры со съемок новых "Пиратов Карибского моря"
ФоторепортажПервые кадры со съемок новых "Пиратов Карибского моря"
19.02.2015

Спустя всего десять дней после сочетания браком с Эмбер Хёрд, Джонни Депп готов приступить к съемкам нового фильма о приключениях капитана Джека Воробья