Закрыть
Наверх Наверх

Билл Мюррей поработает с Кэмероном Кроу

15.10.2013
Билл Мюррей поработает с Кэмероном Кроу

Билл Мюррей вступил в переговоры об участии в комедии режиссера Кэмерона Кроу, известного по таким фильмам, как "Ванильное небо" и "Джерри Магуайер". Об этом сообщает The Wrap. Среди актеров, которые уже согласились на участие в картине, Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел МакАдамс, Алек БолдуинДэнни МакБрайд и Джей Барушель.

Съемки фильма уже начались. Известно, что исполнитель главной роли Брэдли Купер играет подрядчика министерства обороны США, посланного на Гавайи наблюдать за запуском спутника. На острове он влюбляется в пилота (Эмма Стоун), и вместе они срывают запуск.

Название фильма пока неизвестно. Ранее проект был озаглавлен Deep Tiki. Работа над фильмом с Беном Стиллером и Риз Уизерспун в главных ролях должна была начаться сначала в 2008-м, затем в 2009 году, но из-за проблем с финансированием режиссер так и не приступил к съемкам.

Продюсирует картину Скотт Рудин, ранее работавший над такими фильмами, как "Социальная сеть", "Нефть", "Старикам тут не место" и "Королевство полной луны". Рудин и Мюррей неоднократно работали вместе на съемках фильмов режиссера Уэса Андерсона ("Семейка Тененбаум", "Водная жизнь", "Поезд на Дарджилинг" и другие).

Последний вышедший в прокат фильм с Биллом Мюрреем — "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего" Романа Копполы. В 2014 году на экраны выйдет картина "Отель "Гранд Будапешт"", очередная работа Уэса Андерсона с участием Мюррея.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ванесса Паради напомнила о себе яркой фотосессией
ФоторепортажВанесса Паради напомнила о себе яркой фотосессией
15.10.2013

Экс-супруга Джонни Деппа, знаменитая французская актриса Ванесса Паради снялась в новой фотосессии для журнала Madame Figaro

"Гравитация" выйдет в Китае
"Гравитация" выйдет в Китае
15.10.2013

Фильм "Гравитация" получил прокатное удостоверение в Китае

Звезды, изменившиеся до неузнаваемости
ФоторепортажЗвезды, изменившиеся до неузнаваемости
15.10.2013

Знаменитости любят меняться. И не только ради фанатов, но и для себя. Из блондинки в брюнетку и наоборот – обычное дело для голливудских красоток

Шукшина помирилась с отцом своих детей
Шукшина помирилась с отцом своих детей
15.10.2013

Мария Шукшина и ее экс-супруг Борис Вишняков наконец-то "зарыли топоры войны"

Клайв Оуэн веселится на съемках
ФоторепортажКлайв Оуэн веселится на съемках
15.10.2013

Прекрасный британец Клайв Оуэн приступил к съемкам в минисериале Стивена Содерберга "Ник"