Закрыть
Наверх Наверх

Бенедикт Камбербэтч верит в волшебство

08.12.2015
Бенедикт Камбербэтч верит в волшебство

Вы помните, как писали письма Деду Морозу? Помните, сколько раз он исполнял ваши желания? Некоторые взрослые до сих пор помнят просчеты и ошибки волшебника. Так, известный актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) не прочь получить от Санта-Клауса световой меч, о котором просил в детстве.

7 декабря, в национальный день написания писем, ряд известных персон по традиции публикует свои обращения к Санта-Клаусу. Одной из звезд, публично обратившихся к волшебнику, стал Бенедикт.

"Дорогой Санта-Клаус, - пишет актер. - Наверное, нам не стоит умолять тебя о помощи с окружающей средой, миграционным кризисом, образованием, продовольственными банками, нарушениями прав человека, фундаментализмом и войнами. Видит Бог, нам нужна любая помощь, которую мы могли бы получить в этих делах… Но Рождество - это для детей. Дети нуждаются в волшебстве в этом мире, где так легко теряется граница между невинностью и ответственностью, игрой воображения и взрослой холодностью. Это то, о чем я бы хотел попросить тебя. Позволь детям чуть дольше оставаться детьми".

Певица Энни Леннокс (Annie Lennox) попросила Санту помочь беженцам, чтобы "целые поколения людей не были вынуждены покидать свои дома (...) потому, что их постоянно бомбят, сжигают и атакуют". Актриса Тэнди Ньютон (Thandie Newton) написала к миссис Клаус, пригласив ее поучаствовать в празднике и "вдохновить всех нас".

Камбербэтч убедительно попросил Санту отвлечь детей от реалий этого сошедшего с ума мира, чтобы они могли смеяться полной грудью, а не захлебываться в слезах.

О себе актер тоже не забыл. "Мог бы я теперь получить световой меч, пожалуйста?" - говорится в постскриптуме.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вэл Килмер борется с тяжелой болезнью
ФоторепортажВэл Килмер борется с тяжелой болезнью
08.12.2015

Вэл Килмер, звезда 90-х, сражается с тяжелой болезнью

У Холли Берри новый роман
У Холли Берри новый роман
08.12.2015

Холли Берри не стала лить слезы за Оливье Мартинесом, с которым недавно развелась и звезда Голливуда находится в активном поиске новых отношений

Блейк Лайвли и Тейлор Свифт вместе веселятся в Австралии
ФоторепортажБлейк Лайвли и Тейлор Свифт вместе веселятся в Австралии
08.12.2015

Актриса Блейк Лайвли и певица Тейлор Свифт провели выходной день в Австралии

Филипп Киркоров отпраздновал королевский день рождения дочери
ФоторепортажФилипп Киркоров отпраздновал королевский день рождения дочери
08.12.2015

Российский певец Филипп Киркоров отпраздновал день рождения дочери в сказочно оформленном зале роскошного московского ресторана в воскресенье, 6 декабря

Один дома: как поменялись актеры за 25 лет
ФоторепортажОдин дома: как поменялись актеры за 25 лет
08.12.2015

Когда по телевизору идет "Один дома", значит скоро приближается Новый год и праздники