Закрыть
Наверх Наверх

Бенедикт Камбербэтч: "Меня на экране слишком много"

08.04.2014
Бенедикт Камбербэтч: "Меня на экране слишком много"

Бенедикт Камбербэтч опасается, что он, возможно, переоценил свои силы, взяв слишком много действующих ролей. Актер недавно появился в Шерлоке , 12 лет рабстваСтартрек: Возмездие и Хоббит: Пустошь Смауга.

В интервью для The Advertiser актер рассказал: "Я не хотел бы думать, что кто-то уже тошнит от моего вида и я бы не стал винить их за это. С ума сойти! Меня много на экране. Фактически это звучит немного грязно..!. " Камбербэтч добавил, что он пытался избежать этого, выбрав, как ему казалось, разнообразные роли. "Я горжусь участием в каждом отдельном проекте. Могу искренне признаться, что последние мои работы привнесли много интересного в мою жизнь. Я многое осознал и учту это на будущее. Я просто надеюсь, что общественность сможет оценить каждый эпизод по достоинству. А сейчас мне было бы невежливо жаловаться, потому что мне очень повезло быть в положении, что есть сейчас - востребован и полон сил", - такими мыслями поделился исполнитель главной роли британского телесериала Шерлок.

Также актер уже посещает репетиции новой постановки пьесы Уильяма Шекспира, в которой будет играть Гамлета. Премьера драмы состоится в лондонском театре Барбикан в августе 2015 года.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Райан Рейнольдс пойдет в суд ради искусства
Райан Рейнольдс пойдет в суд ради искусства
08.04.2014

Райан Рейнольдс и Даниэль Брюль ("Гонка") присоединились к Хелен Миррен в биографической ленте "Женщина в золотом / The Woman in Gold"

Стильная мамочка Сара Джессика Паркер
ФоторепортажСтильная мамочка Сара Джессика Паркер
08.04.2014

Известная американская актриса Сара Джессика Паркер попала под прицел фотокамер папарацци во время прогулки с детьми

Екатерина Вилкова родила сына
Екатерина Вилкова родила сына
08.04.2014

Известная актриса подарила возлюбленному второго ребёнка

Эдриан Броуди о магии и муках творчества
ФоторепортажЭдриан Броуди о магии и муках творчества
08.04.2014

Эдриан Броуди появился на апрельской обложке журнала Manhattan. 40-летний актер рассказал о своем детстве в Нью-Йорке, магии и муках творчества.

Сальма Хайек рассказала о пластике
ФоторепортажСальма Хайек рассказала о пластике
08.04.2014

47-летняя месиканская актриса Сальма Хайек приняла участие в фотосессии для NewBeauty и рассказала о том, как она относится к старению