Закрыть
Наверх Наверх

Бен Стиллер подался в стриптиз

01.04.2014
Бен Стиллер подался в стриптиз

Лауреат премии "Оскар" за сценарий драмы "Красота по-американски" Алан Болл запускается с историей мужского стриптиз-коллектива "Чиппендейлз". Роль одного из основателей труппы сыграет Бен Стиллер.

Создатель сериала "Настоящая кровь", Болл не только напишет сценарий и спродюсирует ленту под названием I Am Chippendales, но и лично займет режиссерское кресло.

"Чиппендейлз" были основаны в 1979 году и стали первой полностью мужской труппой, выступающей со стриптизом перед женщинами. Благодаря качественным постановкам и хореографии номеров, "Чиппендейлз" помогли легитимировать стриптиз в качестве формы популярного развлечения.

Основатели коллектива — Сомен Банерджи, Пол Снайдер и кинопродюсер Брюс Нахин. Сменив несколько площадок, Банерджи и Нахин приобрели прогоревший диско-клуб в Лос-Анджелесе, где впоследствии организовали труппу. Название "Чиппендейлз" подарила стриптизерам марка мебели клуба.

У Бенерджи была весьма яркая биография, приправленная попытками поджога, рэкетом и убийствами. В 1994 году его обнаружили мертвым в тюремной камере.

Бен Стиллер присматривается к роли Ника ДеНойи, бывшего хореографа, который помогает организовывать труппу.

Последний раз Бена можно было видеть в драме "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Летом прошлого года Стиллер рассматривал возможность постановки исторической ленты "Война токов", но до сих пор не дал своего согласия.

Алану Боллу предстоит соревноваться по теме своего проекта с сиквелом фильма "Супер Майк", который получил название "Супер Майк XXL". Снимать Ченнинга Татума в роли стриптизера на сей раз будет Грегори Джейкобс, постановщик криминальной драмы "Аферисты" и постоянный продюсер фильмов Стивена Содерберга. Сам Содерберг оставит за собой должность исполнительного продюсера.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Первые роли в кино (Часть 2)
ФоторепортажПервые роли в кино (Часть 2)
01.04.2014

Предлагаем вам подборку актрис СССР и их первые роли в кино

Личную камеру и экземпляры сценариев Орсона Уэллса выставят на аукцион
Личную камеру и экземпляры сценариев Орсона Уэллса выставят на аукцион
01.04.2014

Кинокамеру, принадлежавшую Орсону Уэллсу, выставят на торги

"Розовая пантера" возвращается
"Розовая пантера" возвращается
01.04.2014

Студия MGM решила возродить еще одну популярную в прошлом франшизу. Речь идет о съемках новой версии "Розовой пантеры"

Эволюция прически Марион Котийяр
ФоторепортажЭволюция прически Марион Котийяр
01.04.2014

Марион Котийяр воплощает в себе весь шарм Франции на международной арене. Она со знанием и шиком представляет собой то, чему завидует весь мир

Дженнифер Энистон хранит вещи 20-летней давности
Дженнифер Энистон хранит вещи 20-летней давности
01.04.2014

Дженнифер Энистон с большим трепетом относится к своей старой одежде. Как недавно выяснилось, для звезды фильмов "Несносные боссы" является настоящим испытанием – отправить полюбившиеся вещи в мусорный контейнер