Вход

Бен Аффлек о критике: "Я смогу это пережить"

18.09.2013

Гражданин Аффлек наконец-то прокомментировал свое назначение на роль Бэтмена в фильме "Бэтмен против Супермена".

Почти месяц прошел с момента анонса, который вызвал колоссальную реакцию в интернете — Бэтфлека не обсуждал только ленивый, а сам актер при этом хранил молчание. До сегодняшнего дня. На шоу Джимми Фэллона Аффлек наконец-то высказался по поводу Бэтмена:

Это очень круто, я невероятно взволнован. Они позвонили мне и спросили, хочу ли я взяться за это, и я сказал: "Мне уже не 25 лет, вы ведь в курсе?" Они пригласили меня на встречу, чтобы показать свои идеи, и они просто фантастические. У Зака очень крутое видение этой истории…очевидно, мы не можем делать то, что делал Кристиан [Бэйл], эти фильмы были восхитительными, так что он хочет сделать что-то другое, но в то же время не отставать от них. И я подумал про себя, что это действительно интересный способ подачи материала, и я бы с удовольствием бы занялся этим.

Но что насчет тысячи гневных отзывов в интернете? Оказывается, студия ожидала такой реакции:

Так что я сказал: "ОК, я в деле." — затем люди из студии сказали: "Круто, мы в восторге…" и все такое, но потом говорят: "Слушай, мы хотим обговорить с тобой кое-что. Люди проходят через весь этот процесс, и он может быть тяжелым." Я говорю: "Вы о чем?" — "Мы хотим показать тебе примеры реакции людей в интернете после назначения определенных актеров на эти роли". И они отправили мне кучу примеров, и я не буду говорить кого-именно [держим в голове Хита Леджера - прим. GeekCity], примеры людей, игравших в подобных фильмах, и которые были превосходны в своих ролях. Так вот там были фразы вроде "УБЕЙТЕ ЕГО!" Но как можно говорить что-то о фильме, который еще не вышел? Но я сказал: "Я уже большой мальчик." Я могу выдержать любого сноба. Так что они сказали мне: "Просто не пользуйся интернетом пару дней" — я такой: "Что за? Это не я, я могу справиться с любым дер#$%м". Я увидел анонс, смотрю заголовок "Бен Аффлек будет Бэтменом", потом листаю вниз до первого комментария, читаю, а там: "Неееееееееееет!" Так что я решил ненадолго отложить выходы в сеть.

"Бэтмен против Супермена" выходит в прокат 17 июля 2015 года.

Источник: movies.ya1.ru

Вернуться к списку новостей