Закрыть
Наверх Наверх

Бен Аффлек о критике: "Я смогу это пережить"

18.09.2013
Бен Аффлек о критике: "Я смогу это пережить"

Гражданин Аффлек наконец-то прокомментировал свое назначение на роль Бэтмена в фильме "Бэтмен против Супермена".

Почти месяц прошел с момента анонса, который вызвал колоссальную реакцию в интернете — Бэтфлека не обсуждал только ленивый, а сам актер при этом хранил молчание. До сегодняшнего дня. На шоу Джимми Фэллона Аффлек наконец-то высказался по поводу Бэтмена:

Это очень круто, я невероятно взволнован. Они позвонили мне и спросили, хочу ли я взяться за это, и я сказал: "Мне уже не 25 лет, вы ведь в курсе?" Они пригласили меня на встречу, чтобы показать свои идеи, и они просто фантастические. У Зака очень крутое видение этой истории…очевидно, мы не можем делать то, что делал Кристиан [Бэйл], эти фильмы были восхитительными, так что он хочет сделать что-то другое, но в то же время не отставать от них. И я подумал про себя, что это действительно интересный способ подачи материала, и я бы с удовольствием бы занялся этим.

Но что насчет тысячи гневных отзывов в интернете? Оказывается, студия ожидала такой реакции:

Так что я сказал: "ОК, я в деле." — затем люди из студии сказали: "Круто, мы в восторге…" и все такое, но потом говорят: "Слушай, мы хотим обговорить с тобой кое-что. Люди проходят через весь этот процесс, и он может быть тяжелым." Я говорю: "Вы о чем?" — "Мы хотим показать тебе примеры реакции людей в интернете после назначения определенных актеров на эти роли". И они отправили мне кучу примеров, и я не буду говорить кого-именно [держим в голове Хита Леджера - прим. GeekCity], примеры людей, игравших в подобных фильмах, и которые были превосходны в своих ролях. Так вот там были фразы вроде "УБЕЙТЕ ЕГО!" Но как можно говорить что-то о фильме, который еще не вышел? Но я сказал: "Я уже большой мальчик." Я могу выдержать любого сноба. Так что они сказали мне: "Просто не пользуйся интернетом пару дней" — я такой: "Что за? Это не я, я могу справиться с любым дер#$%м". Я увидел анонс, смотрю заголовок "Бен Аффлек будет Бэтменом", потом листаю вниз до первого комментария, читаю, а там: "Неееееееееееет!" Так что я решил ненадолго отложить выходы в сеть.

"Бэтмен против Супермена" выходит в прокат 17 июля 2015 года.

Вернуться к списку новостей Источник: movies.ya1.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочки Ивана Урганта - настоящие красавицы
ФоторепортажДочки Ивана Урганта - настоящие красавицы
18.09.2013

Российский шоумен Иван Ургант души не чает в своих очаровашках-дочках

"Терминатор 5": Изменена дата выхода
"Терминатор 5": Изменена дата выхода
18.09.2013

Кинокомпания Paramount Pictures и студии Skydance и Annapurna согласовали новую дату премьеры фильма "Терминатор", который должен перезагрузить популярную в прошлом франшизу

Елена Проклова показала свой особняк
ФоторепортажЕлена Проклова показала свой особняк
18.09.2013

Недавно Елене Прокловой исполнилось 60 лет, но актриса продолжает утверждать, что чувствует себя намного моложе

Джек Николсон опроверг слухи о завершении карьеры
Джек Николсон опроверг слухи о завершении карьеры
18.09.2013

По сведениям западных газет, популярный американский актер, человек который трижды был удостоен премии "Оскар" - Джек Николсон - сегодня категорически опроверг слухи об окончании своей карьеры

Нестандартно красивые актрисы Голливуда
ФоторепортажНестандартно красивые актрисы Голливуда
18.09.2013

Красота – дело личное. Но, иногда, достаточно лишь взглянуть на человека, чтобы понять, что в нем что-то есть