Закрыть
Наверх Наверх

Бен Аффлек бросил вызов африканской диктатуре

28.10.2013
Бен Аффлек бросил вызов африканской диктатуре

Оскароносный режиссер предложил студии Warner Bros. новую остросюжетную историю. Ознакомившись с идеями Аффлека, боссы компании заинтересовались лентой, дав разработке пока еще безымянного проекта зеленый свет.

Сам Бен не спешит раскрывать подробности будущего фильма. Как удалось узнать, создатель "Операции "Арго"" желает рассказать о том, как вмешательство больших стран в дела маленьких государств перерастает в современный колониализм. Сюжет проекта от Аффлека: группа профессиональных наемников получает задание ликвидировать кровавого африканского диктатора, который массово убивает собственных людей.

Сценарием фильма занимается Уилл Стэйплз, ранее отметившийся сюжетом к одной из частей популярной видеоигры Call of Duty. Аффлек взял на себя не только главную роль, но и режиссерские функции в проекте. Его друг Мэтт Дэймон в компании с Дженнифер Тодд, будет работать над лентой в качестве продюсера.

Когда именно Аффлек займется картиной, пока сказать сложно. Сегодня Бен под руководством Дэвида Финчера работает на производственной площадке "Исчезнувшей". Также ему предстоят съемки в блокбастере "Бэтмен против Супермена". Плюс, не стоит забывать, что за Аффлеком числится еще одна режиссерская работа — криминальная драма "Ночная жизнь", — запуск которой был отложен им как раз по причине чрезвычайно плотного рабочего графика.

Вернуться к списку новостей Источник: Okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Семь великих фильмов, снятых в СССР
ФоторепортажСемь великих фильмов, снятых в СССР
28.10.2013

В октябре 1957 года состоялась премьера фильма "Летят журавли". Эта картина является единственным русским фильмом-лауреатом Каннского кинофестиваля, хотя советский кинематограф не скупился на шедевры

"Несносный дед" одолел "Гравитацию" в прокате
"Несносный дед" одолел "Гравитацию" в прокате
28.10.2013

Документальная комедия "Несносный дед" ("Bad Grandpa") заняла первое место по сборам в кинотеатрах Северной Америки за выходные, завершившиеся 27 октября

Очаровательная Кэти Перри
ФоторепортажОчаровательная Кэти Перри
28.10.2013

Американская певица Кэти Перри украсила обложку нового номера журнала W Magazine

Романтический ужин Джонни Деппа и Эмбер Хёрд
Романтический ужин Джонни Деппа и Эмбер Хёрд
28.10.2013

50-летний голливудский актер Джонни Депп по-прежнему без ума от своей возлюбленной, 27-летней актрисы Эмбер Хёрд, с которой он познакомился на съемках фильма "Ромовый дневник" и сразу влюбился

Состоялся показ фильма "За двумя зайцами" в оригинальной озвучке
Состоялся показ фильма "За двумя зайцами" в оригинальной озвучке
28.10.2013

В Киеве состоялась презентация восстановленной украиноязычной версии художественного фильма режиссера Виктора Иванова "За двумя зайцами"