Закрыть
Наверх Наверх

Бейонсе и Джей Зи вскоре вновь станут родителями

15.09.2014
Бейонсе и Джей Зи вскоре вновь станут родителями

Как сообщают западные СМИ, Бейонсе и Джей-Зи, вероятно, ждут второго ребенка. 12 сентября звездная пара выступала в Париже с последним концертом в рамках турне On the Run. Именно тогда певец и сделал весьма недвусмысленный намек, изменив одну строчку в песне Beach Is Better.

44-летний рэпер произнес речитативом:

Потому что она ждет еще одного ребенка.

Отметим, в течение последних месяцев Бейонсе и Джей-Зи переживали серьезный кризис в отношениях и, по данным журналистов, собирались подать на развод после окончания турне. Сплетни поутихли после церемонии MTV VMA в конце августа: супруги появились на сцене вместе с двухгодовалой дочкой Блу Айви на руках и нежно поцеловались. Затем в начале сентября они отдохнули на фестивале Made in America, где постоянно обнимались и также целовались.

Вслед за этим Бейонсе отметила свой 33-й день рождения с мужем, дочкой и родственниками во Франции. Ну а далее звездная пара уехала на отдых в Портофино.

Напомним, Джей-Зи и Бейонсе поженились в апреле 2008 года, а в январе 2012 родилась дочка Блу Айви. Любопытно, что о первой беременности певица также сообщила со сцены: на церемонии VMA она потрогала свой животик после исполнения хита Love on Top.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ископаемого птерозавра назвали в честь дракона из "Аватара"
Ископаемого птерозавра назвали в честь дракона из "Аватара"
15.09.2014

Ученые из палеонтологического института Пекина обнаружили новый вид доисторических летающих ящеров, которые по своему строению напоминают Икранов из фильма "Аватар"

Лив Тайлер о своей беременности
ФоторепортажЛив Тайлер о своей беременности
15.09.2014

Лив Тайлер официально вызнала свою беременность. 37-летняя актриса ждет второго ребенка

Фильм "Стрелок" с Марком Уолбергом станет сериалом
Фильм "Стрелок" с Марком Уолбергом станет сериалом
15.09.2014

Марк Уолберг вместе со студией Paramount TV планирует запустить в производство пока еще безымянный сериал, который будет основан на полнометражной ленте 2007 года – "Стрелок"

Семейный день Хавьера Бардема и Пенелопы Крус
ФоторепортажСемейный день Хавьера Бардема и Пенелопы Крус
15.09.2014

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус с детьми сейчас живут в ЮАР, где уже несколько недель Хавьер снимается в фильме Шона Пенна "Последнее лицо"

На свадьбу Джоли и Питту подарили уникальную картину
ФоторепортажНа свадьбу Джоли и Питту подарили уникальную картину
15.09.2014

Обязательным атрибутом любой свадьбы являются подарки от гостей. Не стала исключением и свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта