Закрыть
Наверх Наверх

Башаров о своей свадьбе и медовом месяце

17.07.2014
Башаров о своей свадьбе и медовом месяце

Свадьбу Марата Башарова и Екатерины Архаровой можно назвать самым неожиданным событием года. Влюбленные встречались всего три месяца, после чего решили связать себя узами брака.

Актеры познакомились в начале марта, а 31 мая отправились в загс. Башаров утверждает, что в первый же день знакомства он понял, что ему выпал уникальный шанс: "Где-то через пару часов общения я понял, что встретил женщину своей мечты, и при всех сделал ей предложение стать моей женой. Друзья подумали, что я их разыгрываю. Единственным человеком, кто воспринял мои слова всерьез, была Катя. И она, к счастью, согласилась выйти за меня замуж. Там же — в ресторане — мы назначили и дату свадьбы".

Кроме того, перед самой свадьбой Башаров несколько раз переспрашивал у Архаровой, уверенна ли она в своем решении, на что Екатерина отвечала утвердительно.

Свадебный банкет устроили в загородном посёлке Довиль, недалеко от столицы. Праздничный зал украшали розовые и красные лепестки роз.

Гости присутствовавшие на торжестве говорили, что молодым подарили множество различных подарков, но самой ценной для влюбленных, пожалуй, является сумма в 6 миллионов рублей собранная за время вечера.  Тут уж с лихвой хватило бы на шикарный медовый месяц, предположим, на Мальдивах.

Но актеры решили побаловать себя поездкой в Италию и не прогадали. Вот только устроить полноценный медовый месяц им не удалось. "Скорее это был медовый полумесяц: нам удалось отдохнуть всего две недели, – говорит Марат. – Но я — татарин, и такое определение мне даже больше по душе. Времени было мало, мы с Катюней старались не тратить его даром. Скажу больше: встретив Катю, я стал иначе относиться к каждому мгновению своей жизни, я научился ценить каждую минуту рядом с этой женщиной. Поэтому между нашим знакомством и предложением руки и сердца прошло всего пару часов".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тильда Суинтон: женщина без лица
Тильда Суинтон: женщина без лица
17.07.2014

Ее называют инопланетянкой, женщиной-хамелеоном, актрисой без лица, способной в каждой роли меняться до неузнаваемости. Какая же настоящая Тильда Суинтон?

Питер Фачинелли с детьми на Гавайях
ФоторепортажПитер Фачинелли с детьми на Гавайях
17.07.2014

Питер Фачинелли отправился на гавайский остров Мауи со своими дочерьми. Актер отлично провел время на теплом и солнечном пляже

Шон Пенн и Шарлиз Терон сыграют свадьбу в конце лета
Шон Пенн и Шарлиз Терон сыграют свадьбу в конце лета
17.07.2014

Шон Пенн и Шарлиз Терон вместе около восьми месяцев, однако, если верить сообщениям в СМИ, этого оказалось достаточно, чтобы звезды приняли решение пожениться

Самые красивые звездные мамы и дочки
ФоторепортажСамые красивые звездные мамы и дочки
17.07.2014

Предлагаем вам полюбоваться десяткой самых красивых звездных мам и дочерей

Кристиана Бэйла зовут в экранизацию детектива
Кристиана Бэйла зовут в экранизацию детектива
17.07.2014

Кристиану Бэйлу предложили исполнить главную роль в экранизации романа Джона Д. Макдональда "Расставание в голубом / The Deep Blue Good-By"