Закрыть
Наверх Наверх

Бандераса и Гриффит разлучила актриса Маллика Шерават

30.06.2014
Бандераса и Гриффит разлучила актриса Маллика Шерават

В начале этого месяца Антонио Бандерас и Мелани Гриффит потрясли поклонников известием о том, что разводятся после 18 лет брака. С тех пор пресса строит предположения на тему причин разрыва, а вездесущие инсайдеры подбрасывают журналистам новые сплетни.

Так, поначалу причиной развода "долгоиграющей" пары называли актрису Натали Берн, с которой Антонио зажигательно танцевал фламенко во время Каннского фестиваля. Но похоже, что танец - это всего лишь танец.

А вот с индийской актрисой Малликой Шерават, если верить новым сообщениям прессы, Бандераса связывает что-то куда более серьезное. Таблоиды пишут, что Антонио и Мелани расстались именно из-за бурного романа актера с Шерават.

Кстати, Каннский фестиваль к этой истории действительно имеет отношение: именно на этом мероприятии, правда в 2012 году, познакомились Маллика и Антонио. И тогда, что самое интересное, Бандерас тоже демонстрировал свое танцевальное мастерство, о чем поведал "лучший друг" Шерават (как он сам себя называет) и ее стилист Айван Биттон.

По его словам, Антонио буквально засыпал Маллику комплиментами, глядя на нее буквально "как охотничий пес на дичь", и общение актеров не ограничилось только танцами. А когда слухи о романе дошли до Мелани Гриффит, она приняла решение развестись с мужем.

Впрочем, как уверяет Биттон, он многократно видел Бандераса и с другими девушками.

Сама же Шерават отрицает, что имеет какое-то отношение к расставанию звезд:

Антонио Бандерас чудесный человек, великолепный танцор и мой знакомый. Но ни в какой отпуск я с ним не ездила, и мне жаль, что они разводятся.

Того самого стилиста, который рассказал прессе о романе, Маллика своим другом не считает:

Я работала с ним в Каннах, а потом уволила... Все, что он обо мне говорит, - просто смешно.

Между тем в прессе появились сообщения о том, что у Бандераса отношения вовсе не с Малликой, а с самой Шэрон Стоун. В статьях таблоидов говорится, что актеры всегда нравились друг другу, а теперь ничего не мешает им быть вместе.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Синди Кроуфорд ремонтирует свой пляжный домик
ФоторепортажСинди Кроуфорд ремонтирует свой пляжный домик
30.06.2014

Синди Кроуфорд сама занимается реставрацией и ремонтом семейного пляжного дома, который находится в великолепном месте на побережье Малибу

Мел Гибсон удостоится в Карловых Варах почетной награды
Мел Гибсон удостоится в Карловых Варах почетной награды
29.06.2014

Актер и режиссер Мел Гибсон получит почетную награду международного кинофестиваля в Карловых Варах, сообщается на официальном сайте киносмотра

Мег Райан и Том Хэнкс воссоединились
Мег Райан и Том Хэнкс воссоединились
29.06.2014

Уже значась исполнительным продюсером ленты "Итака", режиссерского дебюта актрисы Мег Райан, Том Хэнкс согласился также исполнить одну из ролей в этом фильме по классическому роману Уильяма Сарояна "Человеческая комедия"

Дженнифер Лопес встречается с Максимом Чмерковским
Дженнифер Лопес встречается с Максимом Чмерковским
29.06.2014

Дженнифер Лопес, похоже, нашла себе нового кавалера. Поговаривают, что у звезды роман с американским танцором украинского происхождения Максимом Чмерковским

ТОП Звездных селфи без макияжа
ФоторепортажТОП Звездных селфи без макияжа
29.06.2014

Знаменитости обожают делать селфи, но все отважатся сфотографироваться без макияжа