Закрыть
Наверх Наверх

Балуев обижается на бывшую жену

27.11.2014
Балуев обижается на бывшую жену

Знаменитый российский актёр Александр Балуев обижен на свою бывшую супругу. Женщина увезла их 11-летнюю дочь Марусю в Польшу и не пускает ребёнка в Россию из-за каких-то своих убеждений. Женщину, как рассказал актёр, "угнетала российская действительность". Она так и не смогла прижиться здесь, и всё равно решила уехать на родину.

Александр женился на матери своего ребёнка Марии в 32 года. Брак продлился два десятка лет, но состариться им вместе было не суждено. Своё решение жениться Александр считает роковой ошибкой, потому что ради женщины, которую он любил, ему пришлось отказаться от многих вещей.

"Она мне поставила условие: "Либо я, либо всё остальное", включающее мою прежнюю жизнь, друзей, алкоголь. Я повёлся на это из-за своих чувств к ней, и в этом была моя ошибка. Это не её ошибка, а только моя" – рассказал Балуев в интервью изданию "Экспресс-газета". Сейчас бывшие супруги общаются, актёр в любое время может видеть дочь, да вот только ехать к ней надо за тридевять земель, в Польшу.

"Чтобы увидеть дочь, я езжу в Польшу, моего собственного ребёнка в Россию не пускают. А я хочу, чтобы бывшая жена считалась и с интересами нашей дочери. У Маши здесь также были друзья, она скучает.." – сетует знаменитость.

О дочери Балуев может говорить часами. "Она очень красивая и талантливая. Имеет музыкальные способности. Актрисой стать не хочет – понимает, что это не такая уж лёгкая профессия, а вот певицей – вполне возможно. Она ходит в музыкальную школу, но сольфеджио ненавидит.." – рассказал Александр. Бытует мнение, что расстались Александр и Мария из-за частых гастролей мужа.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гильермо дель Торо о сюжете "Тихоокеанского рубежа 2"
Гильермо дель Торо о сюжете "Тихоокеанского рубежа 2"
27.11.2014

Одновременно с завершением работы над своим новым проектом, фильмом "Багровый пик", режиссер Гильермо дель Торо также занимается разработкой сиквела блокбастера "Тихоокеанский рубеж", который он представил годом ранее

Стильная дочь Уилла Смита
ФоторепортажСтильная дочь Уилла Смита
27.11.2014

Уиллоу Смит еще совсем юная, но она уже успела сделать карьеру певицы и модницы

Джоли о свадьбе, медовом месяце и совместной работе с мужем
Джоли о свадьбе, медовом месяце и совместной работе с мужем
27.11.2014

Анджелина Джоли дала интервью Тому Брокоу, ведущему американского утреннего шоу Today

Ева Мендес объяснила, почему скрывала беременность
ФоторепортажЕва Мендес объяснила, почему скрывала беременность
27.11.2014

Ева Мендес дала первое интервью с тех пор, как в сентябре этого года у них с Райаном Гослингом родилась дочка Эсмеральда Амада

Джоан Роулинг написала сценарий к экранизации "Фантастических зверей"
Джоан Роулинг написала сценарий к экранизации "Фантастических зверей"
27.11.2014

Джоан Роулинг завершила работу над сценарием фэнтезийного приключения по мотивам ее собственной книги "Фантастические звери и места их обитания"