Закрыть
Наверх Наверх

Автор "Сынов Анархии" создаст комикс о наемнике из ада

30.03.2016
Автор "Сынов Анархии" создаст комикс о наемнике из ада

Курт Саттер ("Сыны Анархии") вместе с издательством комиксов BOOM! Studios запустят оригинальный комикс "Lucas Stand", созданный телепродюсером.

Главный герой комикса - Лукас Стэнд, которого Саттер описывает как "бывшего спецназовца, который, служа своей стране, совершал по-настоящему ужасные вещи. Когда он возвращается на гражданку, интеграция в общество становится для него большой проблемой. Постепенно жизнь для Лукаса теряет смысл, и он уже готов разом покончить со всем, когда поступает предложение о сделке". Лукасу предлагают стать наемный убийцей для ада и охотиться на сбежавших демонов. "За каждого убитого демона Лукасу прощается одно из его злодеяний", - говорит Саттер.

Серия, состоящая из шести номеров, поступит на прилавки магазинов 1 июня 2016 года и будет доступна в цифровом формате. Саттер напишет сценарий "Lucas Stand" вместе с Кейтилин Киттредж ("Коффин Хилл"), а иллюстрациями займется Хесус Хервас ("Восставший из ада").

Саттер заявил, что концепция идеи изначально разрабатывалась для ТВ, однако, приступив к написанию сценария, он понял, что объем и техническое обеспечение съемок "нереально на ТВ", и что проекту "будет проще существовать в ином формате".

"Чисто на тематическом уровне мне нравятся грубые вещи, я люблю экшн, люблю кровь, люблю большие стволы, но кроме этого мне близка тема искупления. Идея о том, что кто-то совершает в жизни действительно серьезные ошибки, а затем делает все, что может, чтобы исправить их", - пояснил Саттер.

Саттер объявил новость на выставке WonderCon во время пресс-конференции, в которой он участвовал вместе с представителями BOOM! Studios. Издательство BOOM! В свое время опубликовало 25 номеров комикса "Сыны Анархии", основанного на одноименной драме Саттера канала FX.

После "Сынов Анархии" Саттер создал еще один драматический сериал "Палач - бастард", который был отменен после первого сезона. Также Саттер разрабатывает спин-офф "Сынов Анархии", в котором в центре внимания окажется майянский клуб Mayans Motorcycle Club."

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Персонажи из "Книги джунглей" на новых постерах
ФоторепортажПерсонажи из "Книги джунглей" на новых постерах
30.03.2016

Премьера новой "Книги джунглей" от студии Disney состоится уже совсем скоро

Звезда "Квартала 95" ждет второго ребенка
Звезда "Квартала 95" ждет второго ребенка
30.03.2016

Елена Кравец беременна

Гоша Куценко впервые показал фото младшей дочери
ФоторепортажГоша Куценко впервые показал фото младшей дочери
29.03.2016

Гоша Куценко всегда без особого энтузиазма делился с журналистами и поклонниками подробностями своей личной жизни

Как звезды отпраздновали католическую Пасху
ФоторепортажКак звезды отпраздновали католическую Пасху
29.03.2016

В воскресенье, 27 марта, звезды отпраздновали католическую Пасху

Кортни Кокс была замечена с экс-женихом на шоппинге
ФоторепортажКортни Кокс была замечена с экс-женихом на шоппинге
29.03.2016

Снова вместе? Папарацци запечатлели Кортни Кокс с экс-женихом Джонни МакДейдом в воскресенье, 27 марта