Закрыть
Наверх Наверх

Арнтгольц впервые станет мамой

15.05.2013
Арнтгольц впервые станет мамой

Известная актриса Ольга Арнтгольц и ее супруг актер Вахтанг Беридзе готовятся к пополнению. Как сообщается, сейчас Ольга находится на первом триместре беременности. Официально информация пока не подтверждается, но в окружении актрисы уже вовсю обсуждают, какой чудесной мамой станет Ольга.

Арнтгольц уже не раз говорила, что очень хочет малыша. И подчеркивала, что материнство для нее — самое большое счастье. "В детях заключается смысл жизни, это драгоценнейший подарок", — высказывала свое мнение актриса. Но в то же время она поясняла, что планировать наследника не намерена: "Дети даются нам от Бога, и каждому в свое время".

Напомним, с актером и ведущим Вахтангом Беридзе актриса сочеталась браком летом 2009 года. "Мы с Вахтангом лет пять вместе играли в спектакле "Ханума". Виделись от случая к случаю, в этой антрепризе было несколько актерских составов. Ну и в какой-то момент произошел "щелчок", и между нами все изменилось. Чувства трудно описать…" — вспоминала Ольга в одном из интервью.

И вот время Ольги пришло. Но пока актриса старается продолжать работу. Сейчас она занята на съемках фильма "Я рядом", в котором играет главную роль. "У Оли пока очень маленький живот, и к каким-то особым хитростям вроде широкой одежды нам прибегать не приходится, — рассказал изданию "7 дней" режиссер Владимир Янощук. — Она даже немного втягивает его, когда снимаем средние планы. Однако впереди еще полтора месяца съемок, и трудно сказать, что будет дальше. У нас даже есть такая шальная мысль: когда живот скрывать уже будет невозможно, Олю сможет заменить Таня".

По окончании работы над проектом артистка планирует всерьез заняться подготовкой к появлению первенца. Она так счастлива, что даже отказывается от весьма выгодных предложений — сейчас для будущей мамочки на первом месте семья.

Вернуться к списку новостей Источник: 24ukrnews.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Зои Салдана разделась для глянцевого журнала
ФоторепортажЗои Салдана разделась для глянцевого журнала
15.05.2013

Американская актриса Зои Салдана снялась обнаженной для июньского номера журнала Allure

Том Круз о разводе с Кэти Холмс
Том Круз о разводе с Кэти Холмс
15.05.2013

На днях знаменитый актер признался одному из немецких телеканалов, что уход Кэти стал для него полной неожиданностью. Это был первый комментарий актера о разводе

Линдси Лохан не может выйти из запоя
Линдси Лохан не может выйти из запоя
14.05.2013

Печальные новости о самой скандальной актрисе, пока так и не добравшейся до реабилитационного центра

Алек Болдуин обидел беременную жену у всех на глазах
Алек Болдуин обидел беременную жену у всех на глазах
14.05.2013

Голливудский актер Алек Болдуин проявил на людях свой вспыльчивый характер. Его жертвой стала беременная жена Хиларии

Список знаменитостей, которых усыновили или удочерили
Список знаменитостей, которых усыновили или удочерили
14.05.2013

Нет предела человеческому милосердию. И среди даже самых богатых и знаменитых встречаются приемыши