Закрыть
Наверх Наверх

Антуан Фукуа позвал Джейка Джилленхола на боксерский ринг

05.11.2013
Антуан Фукуа позвал Джейка Джилленхола на боксерский ринг

Проект боксерской драмы "Southpaw" ("Левша") постепенно набирает обороты. Фильм возглавил постановщик Антуан Фукуа, пригласивший на главную роль Джейка Джилленхола.

Сценарий к ленте написал создатель популярного сериала "Сыны Анархии" Курт Саттер. Он придумал историю о восхождении на спортивный Олимп талантливого боксера-левши, испытывающего серьезные проблемы в общении с родной дочерью. По словам Фукуа, стержневой идеей фильма является не спортивная составляющая, а рассказ о том, как плохой отец учится быть настоящим героем для своей дочери.

Примечательно, что ранее проектом заведовали компании MGM и Sony, видевшие солирующим в картине рэпера Эминема. Но с тех пор утекло немало времени и "Левша" перекочевал к студии The Weinstein Company, боссы которой и подмахнули контракт с Фукуа. Съемки ленты должны стартовать в следующем году.

Добавим, что Антуан Фукуа уже завершил съемки боевика "Уравнитель". За режиссером числятся два китайских проекта — "Желая императорский дворец" и "Untitled Yang Guifei Project", — а также байопик о Тупаке Шакуре. В свою очередь Джейк Джилленхол снялся в новой работе Дени Вильнёва "Враг". Сегодня актер работает над ролью в драме "Стрингер"; другой проект, к которому он приписан — "Эверест" Кормакура — испытывает серьезные производственные проблемы.

Вернуться к списку новостей Источник: Okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звездные лица очень крупным планом
ФоторепортажЗвездные лица очень крупным планом
05.11.2013

Глядя на лица звезд со столь близкого расстояния, понимаешь, что они ничем не отличаются от большинства людей

Чарли Шину запретили встречаться с детьми
Чарли Шину запретили встречаться с детьми
05.11.2013

Чарли Шин публично предался праведному гневу: его бывшая жена Брук Мюллер вышла из реабилитационной клиники, и их общие сыновья Боб и Макс, проведя время в стенах дома своей матери, начали мучиться кошмарами

Фильм Федора Бондарчука покоряет Китай
Фильм Федора Бондарчука покоряет Китай
05.11.2013

Установив рекорд по кассовым сборам на родине, "Сталинград" принялся осваивать зарубежный рынок. Из Китая сообщают: стартовавшая в минувший четверг лента Федора Бондарчука и там прорвалась в список лучших кассовых картин

Самые роскошные обручальные кольца звезд
ФоторепортажСамые роскошные обручальные кольца звезд
05.11.2013

Знаменитости не любят на себе экономить. А уж когда речь заходит о свадьбе, то денег они не считают

Майкл Фассбендер завяжет со своим криминальным прошлым
Майкл Фассбендер завяжет со своим криминальным прошлым
05.11.2013

Майкл Фассбендер ведет переговоры об участии в криминальной драматической комедии "Посягательство на нас / Trespass Against Us"