Закрыть
Наверх Наверх

Антонио Бандерас рассказал о новой подруге

25.12.2014
Антонио Бандерас рассказал о новой подруге

Испанский актер Антонио Бандерас налаживает личную жизнь, не дожидаясь окончания бракоразводного процесса. Минувшим летом его супруга Мелани Гриффит подала документы на расторжение брака, но пока судьи рассматривают имущественные споры и вопрос опеки над дочерью, пройдет немало времени. А Антонио время терять не хочет.

Недавно в таблоидах появились сообщения о новом романе Бандераса. Актер увлекся очаровательной блондинкой по имени Николь Кемпел (Nicole Kempel) из Голландии. Причем новая дама сердца звезды может похвастаться не только привлекательностью, но и сообразительностью – девушка построила отличную карьеру в инвестиционном финансировании.

Антонио решил не скрывать своих отношений и накануне чистосердечно признался журналистам, что пока он и Николь (девушка моложе звезды на 20 лет) наслаждаются конфетно-букетным периодом. "Сейчас мы стараемся получше узнать друг друга, - рассказал Бандерас Olive Press. – Она стеснительная девушка и не имеет никакого отношения к моей работе. И это неплохо".

Кстати, 57-летняя Гриффит тоже строит планы по устройству личной жизни. Актриса уже не раз подчеркивала, что развод с Антонио она воспринимает спокойно, не намерена драматизировать и надеется встретить своего принца в недалеком будущем. Недавно в интервью известному телеведущему Марио Лопез (Mario Lopez) Мелани, которая ранее встречалась преимущественно с актерами, рассказала: "Думаю, мне хотелось бы встретить ковбоя, такого, знаете, настоящего мужчину. С человеком, который не имеет отношения к этому городу (Голливуду)".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Джекман сделал подарок себе на Рождество
ФоторепортажХью Джекман сделал подарок себе на Рождество
25.12.2014

Актер Хью Джекман досрочно получил подарок от Санта-Клауса

Сыну Джеки Чана грозит тюрьма
Сыну Джеки Чана грозит тюрьма
25.12.2014

После того, как 32-летнего Джейси Чана в августе задержала полиция, его знаменитому отцу Джеки Чану то и дело приходится извиняться перед общественностью

Первое интервью Хейден Панеттьери после родов
ФоторепортажПервое интервью Хейден Панеттьери после родов
25.12.2014

На днях Хейден Панеттьери дала первое интервью после родов. Актриса рассказала о своем самочувствии и новорожденной дочке, не скрывая эмоций

Кризис в отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга
Кризис в отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга
25.12.2014

Три месяца назад Ева Мендес и Райан Гослинг радовались рождению дочери. Однако счастье царило недолго

Новая фотосессия Эмили Блант
ФоторепортажНовая фотосессия Эмили Блант
25.12.2014

Эмили Блант в фотосессии для интернет-журнала Net-a-Porter’s The Edit (декабрь 2014)