Закрыть
Наверх Наверх

Антон Макарский: У меня будет сын

29.11.2014
Антон Макарский: У меня будет сын

На концерте в честь своего 39-летия известный актер поделился счастливой новостью – его супруга снова беременна.

Антон и Виктория Макарские поделились с поклонниками радостной новостью о скором пополнении в их семье. Этим артист объяснил и отсутствие супруги на концерте в честь своего 39-летия в родной Пензе.

"Простите, что я сегодня один. До последнего ждал, что жена прилетит ко мне, но врачи запретили. Жаль, что ее нет рядом, но я счастлив, потому что мы снова беременны. Нас снова тошнит, и слава Богу! Здесь я впервые об этом говорю в открытую, не на ушко", – поделился Антон. Зал просто взорвался от аплодисментов – за земляка радовались все. На родине поклонники Антона помнят, что Машеньку, первого ребенка, Вика родила в 38 лет.

"Друзья, родные и любимые наши зрители! Я не смогла прилететь на концерт в Пензу. Простите меня, просто не смогла сесть в самолет из-за сильного токсикоза. Мы с Антошей беременные", - написала Вика на их общей страничке в соцсети.

Будущие родители безмерно счастливы беременности. Оказывается, для них это стало настоящим чудом, ведь певице уже 41 год, а с появлением на свет их первой дочери возникали трудности.

"Знаем, как вы молились за нас и просим продолжать молиться за это Чудо! Мне 41 год и это действительно Чудо. Потому что к врачам мы перестали обращаться за 2 года до рождения нашей Машеньки. Начали ходить в Храм. Исповедоваться и причащаться. Просили всех прихожан, священников и монахов молиться за нас", - обратилась к поклонникам Макарская.

Кроме того, Виктория призвала все семьи у которых не получается завести ребенка не опускать руки и верить, что чудо обязательно произойдет.

"Очень прошу всех, кто мечтает о детях, никогда не падать духом и верить, что на все Воля Божия! Все будет хорошо в любом случае!!!" - уверена Виктория.

Уже известно, что семейство Макарских уверено, что на этот раз у них родится мальчик. Братика "одобряет" и малышка. Роды, предположительно, будут проходить в Израиле. Там, где появился на свет и первый ребенок.

Напомним, что для Антона и Виктории Макарских будущий малыш станет вторым. Супруги уже воспитывают дочь Машеньку, которую пара ждала почти 13 лет — Виктория забеременела в 38 лет, когда они с Антоном уже почти перестали надеяться на то, что смогут стать родителями.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Нонсо Анози сыграет в триллере по роману Джеймса Паттерсона
Нонсо Анози сыграет в триллере по роману Джеймса Паттерсона
29.11.2014

Нонсо Анози, знакомый зрителям по роли Ксаро Ксоана Даксоса из фэнтезийного сериала канала HBO "Игра престолов", получил регулярную роль в драме Джеймса Паттерсона "Zoo"

Джонни Депп: "Мне наплевать на плохие отзывы критиков"
Джонни Депп: "Мне наплевать на плохие отзывы критиков"
29.11.2014

Джонни Депп дал интервью изданию Detail, в котором рассказал о своем отношении к критике, завышенных требованиях в Голливуде и отшельничестве

Брак Майкла Дугласа снова может распасться
Брак Майкла Дугласа снова может распасться
29.11.2014

Не успело все устаканиться в отношениях 70-летнего актера Майкла Дугласа и его жены, 45-летней артистки Кэтрин Зета-Джонс, после недавнего разрыва, как их брак снова может распасться

Кэмерон Диаз показала обручальное кольцо
Кэмерон Диаз показала обручальное кольцо
29.11.2014

42-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз, не смотря на многочисленные романы, еще ни разу не была замужем

Кейт Бланшетт рассказала о смене обстановки
ФоторепортажКейт Бланшетт рассказала о смене обстановки
29.11.2014

Кейт Бланшетт стала героиней свежего номера издания Porter Magazine, появившись на обложке журнала и снявшись в фотосессии Райана МакГинли