Закрыть
Наверх Наверх

Анна Семенович поблагодарила бывшего мужа

19.02.2015
Анна Семенович поблагодарила бывшего мужа

Популярная исполнительница Анна Семенович призналась, что невероятно благодарна бывшему мужу, с которым рассталась после пяти лет отношений. В качестве прощального подарка мужчина преподнес сексапильной певице квартиру.

Анна Семенович и ее бывший гражданский супруг расстались некоторое время назад, но артистка до сих пор ему очень благодарна за роскошный подарок, который он преподнес перед разрывом. Поводом для их расставания стал переезд мужчины в другую страну. Однако пара сумела сохранить добрые отношения, о чем свидетельствует первое собственное жилье певицы. Апартаменты Анны Семенович находятся на проспекте Мира.

"Он знал, что мы расстаемся навсегда, и его поступок иначе как благородным я назвать не могу. И это притом что он не был супербогатым человеком, для него деньги на покупку квартиры в центре Москвы – очень большие расходы. Но тем больше я ему благодарна за этот подарок. И я счастлива, что в моей жизни был такой мужчина".

Отметим, что певица недолго страдала от одиночества. В сентябре в прессе муссировалась информация о том, что Семенович выходит замуж. Анна упорно не комментировала эту новость, а вездесущие папарацци связались с ее бабушкой и друзьями. Родные и коллеги одобрили выбор Семенович, но поклонники хотели услышать подтверждение слухов о скорой свадьбе от самой звезды.

Когда артистка появилась в эфире одного из музыкальных каналов, фанаты буквально завалили ее вопросами о ЗАГСе и детях. "Все мы когда-нибудь выходим замуж, и я не исключение. Да, я пойду замуж, я вся в любви", – сообщила о своих планах Анна, но дату торжества решила не разглашать.

Женихом Семенович журналисты называли 40-летнего члена совета директоров банка "Новое время" Ивана Станкевича. Подробности бурного романа репортерам сообщила 83-летняя бабушка скрытной звезды. Зинаида Филипповна призналась, что надеется на скорое появление правнуков. А еще она сообщила, что Анна души не чаяла в своем избраннике, который был однажды женат, но развелся.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru , фото: ru.tsn.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Первые кадры со съемок новых "Пиратов Карибского моря"
ФоторепортажПервые кадры со съемок новых "Пиратов Карибского моря"
19.02.2015

Спустя всего десять дней после сочетания браком с Эмбер Хёрд, Джонни Депп готов приступить к съемкам нового фильма о приключениях капитана Джека Воробья

Джонни Депп решил заняться музыкальной карьерой
Джонни Депп решил заняться музыкальной карьерой
19.02.2015

Голливудский актер будет играть в одном коллективе с Элисом Купером и Джо Перри

Дайан Крюгер показала себя без макияжа
ФоторепортажДайан Крюгер показала себя без макияжа
19.02.2015

Дайан Крюгер даже к съемкам селфи подходит очень серьезно

Голливудские блокбастеры снимают с помощью техники, которую изобрел украинец
Голливудские блокбастеры снимают с помощью техники, которую изобрел украинец
19.02.2015

Голливудский фильм "Форсаж", где в каждом кадре главную роль играет скорость, не менее динамичные "Такси 2" и "Такси 3", а также "Хоббиты", все части "Гарри Поттера" и призрачный "Гонщик" не появились бы на экранах без избретения украинцы Анатолия Кокуша

Строгая и скромная Джулианна Мур
ФоторепортажСтрогая и скромная Джулианна Мур
19.02.2015

Джулианна Мур в фотосете к новому выпуску издания LA Confidential Magazine выглядит необычно сексуальной