Закрыть
Наверх Наверх

Анна Седокова рассказала о своих болезнях

23.04.2015
Анна Седокова рассказала о своих болезнях

Популярная исполнительница призналась, что у нее были проблемы со здоровьем. Она перенесла несколько операций, и теперь возможность снова стать мамой оказалась под вопросом.

Анна Седокова никогда не обсуждала с журналистами свои проблемы со здоровьем, предпочитая выглядеть счастливой, цветущей и улыбающейся. Однако сейчас артистка решилась на откровенность.

"Я раньше некому этого не рассказывала, но на самом деле я перенесла уже две операции. Первая произошла около двух лет назад, а вторая – совсем недавно. Это операция на почках, когда они не могут нормально функционировать", – начала рассказ певица.

Анна подчеркнула, что у нее никогда не было проблем со здоровьем, но однажды она заметила опухоль в правом боку. "Пошла к доктору. Мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что если я завтра же не лягу на операцию, потом может быть поздно. За один день я превратилась из здорового человека в человека, который может все потерять. После того как мне сделали эту операцию, через час пришлось делать повторную. Я очень многое переоценила в этот момент и могу сказать, что я начала новую жизнь", – цитирует Седокову Super.

Певица отметила, что после операций не может активно заниматься спортом, как делала это раньше. "С этим многие живут, и это не смертельно. Я больше изменилась психологически, чем физически. Я поняла, что моя жизнь может закончиться в любой момент, что нужно вдыхать каждый день, а не оглядываться на прошлое. А еще нужно прощать и идти дальше", – поведала Анна.

Седокова призналась, что очень хочет снова стать мамой, но не знает, как на этом отразятся ее операции. "Доктор сказал, что вроде бы все хорошо. Я очень хочу еще двоих детей. Понимаю, что после операции гарантий особых нет. Говорят, все будет хорошо, а мне остается только в это верить", – подытожила певица.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кара Делевинь порвала отношения с певицей Энни Кларк
Кара Делевинь порвала отношения с певицей Энни Кларк
23.04.2015

Знаменитая модель порвала отношения, которые продлились пять месяцев

Как выглядела Пэрис Хилтон в 2000-ом году
ФоторепортажКак выглядела Пэрис Хилтон в 2000-ом году
23.04.2015

Вспоминая моду прошлого, становиться очень весело

Лера Кудрявцева примерила необычный парик
Лера Кудрявцева примерила необычный парик
23.04.2015

На что только не пойдешь ради любимой работы — вот девиз Леры Кудрявцевой. Если попросят, она даже готова отказаться от своего фирменного цвета волос

Микки Рурк вызывает жалость
ФоторепортажМикки Рурк вызывает жалость
23.04.2015

Джон Енос и Микки Рурк посетили премьеру "Эшби" во время кинофестиваля Tribeca Film Festival 2015

Том Круз напугал Арнольда Шварценеггера
Том Круз напугал Арнольда Шварценеггера
23.04.2015

Голливудские звезды – люди с богатым опытом. Их сложно удивить и еще сложнее вывести из себя. Но от казусов, разумеется, никто не застрахован. И один ветеран "фабрики грез" может вполне застать врасплох своего коллегу