Закрыть
Наверх Наверх

Анна Ковальчук два года скрывала ребенка

11.04.2012
Анна Ковальчук два года скрывала ребенка

Звезда сериалов "Тайны следствия" и "Мастер и Маргарита" рассказала о своем втором ребенке и объяснила, почему молчала о нем на протяжении двух лет.

Анна Ковальчук крайне мало дает интервью и еще меньше рассказывает о своей личной жизни. Пожалуй, последнее, что о ней было известно поклонником: два года назад артистка родила второго ребенка, сына Добрыню от супруга Олега Капустина. С тех пор Ковальчук взяла паузу в кино.

Лишь сейчас Анна решила рассказать, почему так долго молчала о своем втором ребенке. Ведь с первым ребенком, дочерью Златой, дела обстояли наоборот: всю беременность Ковальчук перенесла буквально в кадре, снимаясь в "Тайнах следствия". Актрису даже не смущали роды перед камерой. А спустя десять лет у Ковальчук случилась вторая беременность.

"Я поняла, что меня окружают разные люди, не все они друзья, не всех радуют мои удачи – наоборот, это может вызывать зависть. Поэтому о моем счастье должны знать только самые близкие. Была еще причина: мы с Олегом несколько лет хотели ребенка, нам очень долго не удавалось стать родителями", – рассказала Анна журналу "Hello!".

А когда же радостное событие все же случилось, перед супругами встала другая проблема – чтобы беременность протекла хорошо.

"С Добрыней я всего боялась, даже к мобильному телефону первые три месяца не подходила – не дай Бог, излучение на что-то повлияет. И была на седьмом небе от счастья, что родила мужу мальчика, которого он столько ждал!" – рассказала актриса.

К слову, для Олега Добрыня является первенцем. У самой же Ковальчук от первого брака с актером Анатолием Ильченко подрастает дочь Злата.

"Олег присутствовал при родах, и после того как Добрыня появился на свет, малыша отдали ему и, пока занимались мною, вывели в коридор. Он сидел и не мог шелохнуться, сжимая этот кулечек, так что через 30 минут у него затекло все тело. А Добрынька спал на руках у папы и, мне кажется, в этот момент вокруг них ангелы пели", - вспоминает актриса.

Артистка рассказала, что супруг с первых дней купал сына, носил на руках и вообще делал все, что необходимо. Однако Ковальчук отметила, что ее семья не является идеальной.

"Мы такие же, как все: со своими радостями и проблемами. Возможно, сегодня романтики между нами меньше. Но любовь никуда не исчезла, наоборот, наши чувства стали сильнее. И что важно: и у меня, и у Олежки появилась уверенность. Я понимаю, чего ждать от этого человека, рада, что могу быть спокойна и за него, и за себя", - говорит Анна Ковальчук.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новая фотосессия Анджелины Джоли
ФоторепортажНовая фотосессия Анджелины Джоли
11.04.2012

Мартовский номер Vogue Turkey озарила своим появлением голливудская богиня Анджелина Джоли

Дженнифер Энистон вновь станет фиктивной женой
Дженнифер Энистон вновь станет фиктивной женой
11.04.2012

Звезды фильма "Несносные боссы" Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис снова воссоединятся в новой комедии "Мы - Миллеры"

Марк Уолберг с семьей в Майами
ФоторепортажМарк Уолберг с семьей в Майами
11.04.2012

Еще одна знаменитая семья решила провести Пасхальные каникулы на берегу моря

Джордж Клуни снова остался один
Джордж Клуни снова остался один
10.04.2012

Один из самых известных холостяков мира кино, 50-летний Джордж Клуни, совершенно не способен на длительные отношения

Арестована женщина, преследовавшая Алека Болдуина
Арестована женщина, преследовавшая Алека Болдуина
10.04.2012

По словам актера, канадка раз звонила ему и признавалась в любви