Закрыть
Наверх Наверх

Анна Кендрик о планах на будущее

17.02.2015
Анна Кендрик о планах на будущее

Актриса Анна Кендрик стала героиней нового выпуска издания The Edit, которому рассказала о работе с Мерил Стрип, социальных сетях и планах на будущее. Также она приняла участие в фотосессии, где смогла примерить некоторые образцы коллекций Alexander McQueen и Bottega Veneta.

Недавно зрители увидели Кендрик в образе Золушки в музыкальном фильме "Чем дальше в лес...". Актриса отметила, что у этого известного персонажа сказок довольно сильный характер:

Мой любимый момент истории - когда она уходит от принца, сильно сожалея об этом. Но у нее нет времени на раздумья и на метания ни в ее сердце, ни в ее жизни.

Также она поделилась своим впечатлением от работы с Мэрил Стрип:

Она - удивительная. В каждую роль она привносит столько странной уязвимости и чувственности. Многие ее героини - честные, но в то же время немного страшные.

Я люблю, когда люди относятся ко всему проще, не задумываясь о вежливости и комфорте окружающих. Иногда я ограничиваю себя в таком поведении, особенно там, где мое поведение может быть слишком резким и губительным для остальных. Но я знаю, где стоит остановиться, - добавила она.

Кендрик - активная пользовательница социальной сети Twitter, где она иногда оставляет доловлено едкие сообщения в отношении самой себя.

Мне нравится наблюдать за тем, на что люди реагируют или что считают смешным. Это что-то вроде головоломки: выразить себя в 140 символах довольно трудно, - поделилась она.

В этом году у нее намечено около шести проектов, так что актрисе придется изрядно потрудиться. Впрочем, в этом Анна видит возможность для личностного и карьерного развития, а также совершенствования своего мастерства:

Я знаю, что по мере развития все будет только усложняться. Но мне очень хочется достичь момента, когда мне будут предлагать или отказывать в роли, основываясь на моем умении и опыте, а не степени сексуальности.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Марион Котийяр сыграет в экранизации Assassin's Creed
Марион Котийяр сыграет в экранизации Assassin's Creed
17.02.2015

Марион Котийяр примет участие в съемках кинофильма по мотивам исторических экшнов Assassin's Creed, передает портал Gamespot. Какую роль исполнит актриса, пока неизвестно

Скарлетт Йоханссон с мужем и дочерью по дороге в ресторан
ФоторепортажСкарлетт Йоханссон с мужем и дочерью по дороге в ресторан
17.02.2015

Скарлетт Йоханссон провела праздник всех влюбленных со своими самыми любимыми людьми

Джим Керри рассказал о секрете своего счастья
Джим Керри рассказал о секрете своего счастья
17.02.2015

Известный канадский и американский актер Джим Керри признался поклонникам, в чем состоит секрет его счастливой жизни

Ума Турман прокомментировала свой неудачный макияж
Ума Турман прокомментировала свой неудачный макияж
16.02.2015

В силу профессии голливудским звездам приходится тщательно продумывать каждый свой шаг

Ксения Собчак День влюбленных провела в больнице
Ксения Собчак День влюбленных провела в больнице
16.02.2015

Звезда поддерживала своего мужа, перенесшего операцию. Супруг Ксении Собчак Максим Виторган серьезно травмировал плечо во время репетиции в театре