Закрыть
Наверх Наверх

Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью

24.10.2015
Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью

Телеведущая Анфиса Чехова решила опубликовать фото со времен своей беременности, чем запутала поклонников, которые сначала смотрели на сам снимок, а уже потом на подпись к нему. Многие подумали, что звезда беременна во второй раз и безумно расстроились, узнав правду.

Анфиса Чехова рассказала о том, что просто разместила в Сети свою старую фотографию, на которой она беременна еще Соломоном – первым сыном. Телеведущая призналась, что ей очень нравится быть в интересном положении.

– Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить ее в свой инста альбом)))

P.S Готова поспорить, что некоторые сейчас начнут в коментах меня поздравлять с ожиданием нового ребенка. Потому как есть у меня подозрение, что некоторые текстов под фото не читают, – подписала снимок Анфиса Чехова.

Однако своим поступком женщина спровоцировала небывалый резонанс. Ведь половина из ее подписчиков не прочитали описание к фотографии и с воодушевлением принялись поздравлять ее с очередной беременностью.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В США снимут сериал по "Жестоким играм"
В США снимут сериал по "Жестоким играм"
23.10.2015

Американский телеканал NBC начал разрабатывать сериал, основанный на драме Роджера Камбла "Жестокие игры". Режиссер сам напишет сценарий к телепроекту

Дженнифер Гарнер расплакалась в маникюрном кабинете
ФоторепортажДженнифер Гарнер расплакалась в маникюрном кабинете
23.10.2015

Ходят слухи, что супруга Бена Аффлека беременна четвертым ребенком

Семья Фриске требует от Шепелева тест на отцовство
Семья Фриске требует от Шепелева тест на отцовство
23.10.2015

После смерти российской певицы Жанны Фриске между ее родителями и возлюбленным Дмитрием Шепелевым разгорелся нешуточный скандал

Каспер Смарт заменяет детям Дженнифер Лопес отца
Каспер Смарт заменяет детям Дженнифер Лопес отца
23.10.2015

Смарт полностью взял на себя заботу о Максе и Эмме