Закрыть
Наверх Наверх

Анджелина Джоли о своих детях

15.12.2011
Анджелина Джоли о своих детях

Анджелина Джоли призналась, что ей забавно наблюдать за тем, как ее партнер Брэд Питт учит свою пятилетнюю дочь Шайло кататься на квадроцикле, потому что девочку больше интересует скорость, чем осторожность обращения с четырехколесным транспортным средством.

"Очень забавно наблюдать, как Брэд пытается учить Шайло, потому что она не слушает. Она не хочет, чтобы папочка смотрел за ней. Она не хочет слушать про тормоза. Она просто хочет ехать!".

Анджелина также сравнила 8-летнего сына Пакса с "пан-рокером", потому что за его "дикой" внешностью скрывается "доброе сердце". "Он очень дикий, но он очень, очень добродушный. Ну, вы знаете, как эти панк-рокеры. Когда их узнаешь ближе, они становятся милыми котятами. Но в то же время он все время втянут в какие-то неприятности".

Старший же сын актрисы 10-летний Мэддокс присматривает за своей мамочкой и всегда может сказать ей, когда что-то идет не так. "Если я буду делать что-то не так или я буду расстроена, он возьмет меня за руку и спросит: "Как ты себя чувствуешь? Чем ты расстроена?".

Между тем, по словам Джоли, ее 6-летняя дочь Захара "нашла себя" в верховой езде, когда как близнецы Нокс и Вивьен очень разные дети.
"Нокс настоящий парень. Он любит динозавров и мечи. Вивьенн очень элегантная и тонкая натура. Виви собирает цветочки в саду и закалывает их в волосы. Ей нравиться красить ногти и собирать мягкие игрушки. Для меня это очень смешно покупать розовые вещички и смотреть фильмы про принцесс!".

"Когда дети видят, что мамочке и папочке необходимо побыть наедине, потому что они хотят поцеловаться, их это очень смешит, и они счастливы, потому что это заставляет их чувствовать какую-то безопасность".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Любовница Эштона Катчера пожалела о своих откровениях
Любовница Эштона Катчера пожалела о своих откровениях
15.12.2011

После того, как Сара Лил рассказала журналистам о своей связи с актером, она осталась без работы и друзей

Линдси Лохан на Гавайях
Линдси Лохан на Гавайях
15.12.2011

Линдси Лохан решила немного отдохнуть и набраться сил перед очередным судебным слушанием

Бывшая жена Чарли Шина легла в клинику
Бывшая жена Чарли Шина легла в клинику
15.12.2011

Экс-супруга голливудского актера Чарли Шина, Брук Мюллер была вынуждена согласиться на лечение в реабилитационной клинике

Джессика Бил на благотворительном балу
Джессика Бил на благотворительном балу
15.12.2011

Актриса приняла участие в благотворительном вечере

Мэтт Дэймон плакал от страха на съемках
Мэтт Дэймон плакал от страха на съемках
15.12.2011

Оказывается на съемках фильма "Мы купили зоопарк" Мэтту Дэймону пришлось непросто