Закрыть
Наверх Наверх

Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают трудности в семейной жизни

11.05.2015
Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают трудности в семейной жизни

Из-за плотного рабочего графика супруги стали уделять друг другу катастрофически мало времени.

В зарубежной прессе муссируются слухи о сложностях во взаимоотношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта. Якобы брак артистов буквально трещит по швам: актеры настолько заняты своей работой, что у них почти нет времени друг на друга.

"Брэд хотел немного отдохнуть, взять паузу. У него совсем не было времени на себя. А Энджи начала чувствовать, что муж стал менее заботливым по отношению к ней", – говорит близкий друг семьи.

Однако Анджелина и Брэд, по всей видимости, решили, что не могут выбросить десять лет отношений на помойку (как и шестерых детей) и обратились за квалифицированной медицинской помощью к семейному психологу (точь-в-точь как в фильме "Мистер и миссис Смит", с которого у пары и начался страстный роман).

Консультации со специалистом дали положительные результаты, и кризис удалось преодолеть. "Теперь они смотрят друг на друга по-новому!" – оптимистично заявили в окружении семейной пары.

Напомним, свадьба самой известной в мире кинопары была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие.

Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери через прессу. Позже супруги так объяснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи".

Церемония состоялась в "Шато Мираваль" – поместье, которое пара арендует с 2008 года. Разрешение на брак Питт и Джоли получили от судьи в Калифорнии. Он же провел церемонию во Франции. В свадебном торжестве приняло участие и многочисленное потомство пары. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца.

По признанию Джоли, ее долгожданная свадьба с Питтом с самого начала пошла не по сценарию и была полна неожиданностей, причем не самых радостных. Началось все с торта, который влюбленные не успели заказать.

Гости торжества, видимо, настолько удивившиеся скоропалительной свадьбе, не успели выучить слова композиции Here Comes The Bride, которая должна была прозвучать в самый ответственный момент, и не спелись. Когда Брэд и Анджелина стояли у алтаря, то услышали, как их близкие начали издавать звуки кто в лес, кто по дрова.

И совсем уж комичными были свадебные клятвы. Авторами текстов слов для жениха и невесты стали их дети, поэтому, зачитывая свои брачные обещания, Анджелина и Брэд буквально давились от смеха, что лишило этот момент торжественности.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Шарлиз Терон о своем женихе Шоне Пенне
ФоторепортажШарлиз Терон о своем женихе Шоне Пенне
11.05.2015

Шарлиз Терон появилась на обложке британского Elle

Джейсон Кларк сыграет Рейнхарда Гейдриха
Джейсон Кларк сыграет Рейнхарда Гейдриха
11.05.2015

Джейсон Кларк, которому в 2015 году предстоит предстать перед зрителями в образе Джона Коннора в картине "Терминатор 5: Генезис", сыграет главную роль в фильме, посвященном восхождению к власти и убийству одного из самых сзловещих нацистских преступников Рейнхарду Гедриху

Деми Мур стала жертвой мошенников
Деми Мур стала жертвой мошенников
10.05.2015

На днях голливудская актриса Деми Мур лишилась некоторых своих дорогих дизайнерских нарядов

Беременные звезды на обложках журналов
ФоторепортажБеременные звезды на обложках журналов
10.05.2015

Среди голливудских будущих мам есть тренд - оголять свой живот в фотосессии для модного глянца

В мелодраму о первом свидании Барака Обамы с женой нашли актеров
В мелодраму о первом свидании Барака Обамы с женой нашли актеров
10.05.2015

Актеры Паркер Сойерс и Тика Самптер сыграют молодых Барака Обаму и его супругу Мишель в фильме "Саутсайд с тобой", посвященном первому свиданию пары