Закрыть
Наверх Наверх

Американские подростки назвали лучших в кино за год

13.08.2013
Американские подростки назвали лучших в кино за год

В Лос-Анджелесе состоялась 15-ая церемония награждения Teen Choice Awards, на которой учитываются предпочтения американских тинейджеров. Триумфаторами премии стали фильмы "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" и "Идеальный голос".

Финал вампирской саги заслужил от своих юных почитателей семь наград: за лучший сай-фай или фэнтези-фильм, лучшую романтическую картину и лучших актера и актрису в обоих жанрах. Кроме того, Келлан Латс стал самым харизматичным исполнителем роли второго плана.

Напомним, что в начале года последние "Сумерки" были удостоены наград другого характера, выиграв в семи из одиннадцати номинаций на кинопремии худших "Золотая малина".

Музыкальная комедия "Идеальный голос" получила четыре награды — все в жанре комедии. Исполнительница одной из ролей Ребел Уилсон была признана лучшей комедийной актрисой.

Сандру Буллок назвали на Teen Choice Awards актрисой лета за роль в ленте "Вооружены и опасны", а Николаса Холта — актерским прорывом года за участие в картине "Тепло наших тел". Три награды в жанре драма достались фильму "Хорошо быть тихоней", в том числе Эмма Уотсон стала лучшей драматической исполнительницей.

Экшен-фильмом года подростки выбрали "Железного человека 3", а лучшим экшен-актером — Роберта Дауни-мл. Аналогичный приз за женскую роль достался Женщине-кошке из картины "Темный рыцарь: Возрождение легенды" — Энн Хэтэуэй.

Победителей Teen Choice Awards определяют подростки 13–19 лет — ключевая целевая аудитория многих блокбастеров. На церемонии отмечают не только достижения в мире кино, но и награждают лучших в области музыки, моды и спорта.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ванесса Паради: жизнь без Джонни Деппа
ФоторепортажВанесса Паради: жизнь без Джонни Деппа
13.08.2013

Официально они разошлись год назад, после 14 лет счастливой совместной жизни, но Ванесса до сих пор не хочет говорить о личном и причинах расставания. Ведь Джонни самая большая любовь певицы, отец двух ее детей

Дженнифер Лоуренс: "Я всегда знала, что буду знаменита"
Дженнифер Лоуренс: "Я всегда знала, что буду знаменита"
13.08.2013

Оскароносная актриса никогда не сомневалась в своем успехе

Алексей Учитель начал поиски Матильды Кшесинской
ФоторепортажАлексей Учитель начал поиски Матильды Кшесинской
13.08.2013

Режиссер Алексей Учитель приступил к процессу кастинга в свой новый проект о балерине Матильде Кшесинской

Петренко и Климова сохранили свой брак
Петренко и Климова сохранили свой брак
13.08.2013

Актерам Игорю Петренко и очаровательной Екатерине Климовой все-таки удалось сохранить брак

Безупречная Шарлиз Терон
ФоторепортажБезупречная Шарлиз Терон
13.08.2013

38-летняя Шарлиз Терон - американская модель и актриса южноафриканского происхождения. Почему бы не вспомнить, как она хороша