Закрыть
Наверх Наверх

Американцы спасают Лондон

30.10.2013
Американцы спасают Лондон

"Падение Лондона" — так будет называться сиквел картины "Падение Олимпа", который спродюсируют Ави Лернер, Боаз Дэвидсон, Алан Сигел и Джерард Батлер под эгидой Millennium Films. Если кто-то думает, что это — лишь далеко идущие планы, то думать так не следует: съемки стартуют уже 5 мая 2014 года в британской столице.

Предполагается, что вернется практически вся команда, работавшая над оригинальной картиной, исключая режиссера, вопрос с которым пока еще остается не решенным. Даже Аарон Экхарт — и тот снова влезет в шкуру президента США в фильма о том, как некие террористы задумали нанести удар по Лондону во время похорон премьер-министра Великобритании, и только американский лидер, глава американской же секретной службы и некий агент МИ6 смогут спасти английское человечество. К актерскому составу "Падения Лондона" помимо привычных уже Батлера и Экхарта присоединились также Анджела Бассетт и Рада Митчелл, а написанием сценария, которого, судя по всему, пока еще и в помине нет, займутся авторы оригинала Катрин Бенедикт и Крэйтон Ротенбергер.

"Падение Олимпа", снятое за $70 млн, у себя на родине взяло кассу, равную $98,9 млн, добавив к этой сумме еще $62,1 млн мировых сборов, и этого хватило, чтобы начать реализацию идеи сиквела. Американским дистрибьютором сиквела, скорее всего, выступит Focus Features.

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Орбакайте навестила сына на съемочной площадке
ФоторепортажОрбакайте навестила сына на съемочной площадке
30.10.2013

Известная певица похвасталась успехами сына

Моника Беллуччи опровергла слухи о романе с олигархом
Моника Беллуччи опровергла слухи о романе с олигархом
30.10.2013

На днях в прессе появилась новость о том, что итальянская кинодива Моника Беллуччи закрутила роман с олигархом из Азербайджана Тельманом Исмаиловым

Звезда "Беверли-Хиллз" гуляет с детьми
ФоторепортажЗвезда "Беверли-Хиллз" гуляет с детьми
30.10.2013

Джейсон Пристли, наш любимый Брэндон Уолш из "Беверли-Хиллз 90210", попался в объективы папарацци в Лос-Анджелесе

Бэтмена переоденут в новый костюм
Бэтмена переоденут в новый костюм
30.10.2013

В сиквеле фильма "Человек из стали" у Бэтмена будет новый автомобиль и новый костюм

Кинопремьеры, стартующие в прокате с 31 октября
ФоторепортажКинопремьеры, стартующие в прокате с 31 октября
30.10.2013

Предлагаем Вашему вниманию свежий кинообзор. Обращаем Ваше внимание, что официальная премьера фильма "Тор-2" начинается с 7 ноября, но уже с 1 ноября Вы сможете посетить допремьерный эксклюзивный показ