Закрыть
Наверх Наверх

Аманда Байнс угрожает своим родителям

17.11.2014
Аманда Байнс угрожает своим родителям

Аманда Байнс угрожает убить своих родителей Рика и Линн. В распоряжении западных СМИ оказалась аудиозапись с признаниями 28-летней звезды, которую недавно выписали их психиатрической клиники.

По данным инсайдеров, скандальную и весьма жестокую запись предоставил один из членов семьи Байнс, чтобы врачи оказали девушке срочную помощь. На записи слышно, как Аманда произносит такие слова:

Если бы твой отец был похож на моего... тогда бы ты понял, почему я хочу порезать его запястья. Я пока не решила, как именно хочу убить его... Я не верю в убийства.

Далее она начала говорить быстро и сбивчиво:

Без малейших преувеличений, он самый ужасный человек. Ничто не принесет мне большего удовольствия, чем перерезать его глотку. Это то, что я бы очень хотела сделать.

Да, я не собираюсь творить ничего подобного, но я звоню маме и угрожаю убить ее, перерезать ей запястья, сжечь ее дом. Я наговорила ей много всего в таком духе.

Они контролируют мои деньги, поэтому прямо сейчас у меня их мало.

15 ноября Байнс лично прокомментировала собственные угрозы в Twitter:

Разумеется, я шутила, когда угрожала своей семье. Если вы этого не понимаете, знайте: я прохожу курс терапии, во время которой обсуждаю свои взаимоотношения с отцом. Это поможет мне перестать беспокоиться о том, что посторонние вторгаются в мою личную жизнь.

Не вчитывайтесь в мои шуточные слова - я очень много думаю и погружена в себя. Вы таких больше не встретите. На эту тему постоянно шутят, так почему я тоже не могу этого делать? В 2013 я заявила, что хочу, чтобы Дрейк искромсал мое влагалище. Неужели кто-то поверил, что я говорю всерьез? Думаю, нет.

Напомним, у Аманды Байнс диагностировали биполярное расстройство и 10 октября поместили в психиатрическую клинику в Пасадене. 30 октября ее выписали раньше срока. После этого она вновь стала писать в Twitter, покрасила волосы из платинового в лиловый, а затем в голубой и лишилась контроля над своими финансами. 11 ноября звезда хотела сделать татуировку с именем теперешнего бойфренда Калеба, однако ей отказали из-за отсутствия удостоверения личности.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джош Хатчерсон о своей дружбе с Дженнифер Лоуренс
ФоторепортажДжош Хатчерсон о своей дружбе с Дженнифер Лоуренс
17.11.2014

Джош Хатчерсон дал интервью британскому GQ в декабре

Тори Спеллинг заявила о разводе
Тори Спеллинг заявила о разводе
17.11.2014

Злопыхатели утверждают: случилось то, что должно было случиться

Новые фото Анджелины Джоли попали в сеть
ФоторепортажНовые фото Анджелины Джоли попали в сеть
17.11.2014

Известный фотограф Марио Тестино поделился с поклонниками эксклюзивными фотографиями из новой фотосессии Анджелины Джоли

Картина "Племя" получила награду престижного кинофестиваля
Картина "Племя" получила награду престижного кинофестиваля
17.11.2014

Фильм Племя Мирослава Слабошпицкого получил свою двадцать третью фестивальную награду – в этот раз на знаменитом ежегодном AFI FEST, который 6-13 ноября прошел в Лос-Анджелесе.

Шарлиз Терон оказалась в центре громкого скандала
Шарлиз Терон оказалась в центре громкого скандала
17.11.2014

Актрису вынудили объясниться с полицией по поводу ее плачущего приемного сына. Знаменитость заподозрили в жестоком обращении с усыновленным сыном, и полиция вынуждена была провести проверку